スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、お待ちしてます!
パス9859でためしているのですがなかなかつながらないですね…
繋がらないのですがパス9859で作り直しましたのでお願いします
7番目に書き込んだ者です。 どうもサーバーの調子がよくないみたいですね…時間はあるので11時30分ごろに覗きに来ます。
ごめんなさい、ミスマッチどころか誰ともつながらないのでその可能性高そうですね。 用意してお待ちします!
今サーバーダメっぽいのでもしよろしければ時間空けてお願いできますか?
こっちも9859で接続し直してためしているのですがつながらないですね…
https://twitter.com/search?q=ポケモン&src=typd 公式で発表されたようです。
サーバーが落ちてるみたいですね、どうしましょうか。
サーバーが落ちてるみたいですね、どうしましょうか。
孵化終わったので改めて順番待ち参加でお願いします。 ヌメラ、ユキハミ、カジッチュ、ドラメシヤ、ジュラルドン希望です。 出せるのはアイアント、ナゲツケサル、タンドン、コマタナ、ワンリキーです。 既に持っている場合は重複分を銀の王冠に差し替えます。 今日はサーバーが復旧する見込みがなさそうなのでまた明日以降ということで、20時~24時あたりで都合のつく時間を指定しておいていただければその時間にまた来ます。
ありがとうございます!お手数おかけしました、、こちらもすべて取り置きあります。 そうなんですね、、それでは明日の22時くらいからこちらで繰り返し掲示するので、連絡いただけますと幸いです。
22時ですね、了解です。
明日の22時了解です
今戻ってきたところなんですが、まだダメみたいですかね? ダメな場合明日に持ち越す形になりますか?
ほんとお手数おかけして申し訳ないです、、 ヒトモシ(シャンデラ)全ポケで一番好きで是非とも欲しいので、お待ちしております。繰り返し掲示するのでゆるりとご来訪ください。
いまからサーバーメンテだとそういうことになりますかね、、せっかく申し出てくださったのに申し訳ありません。 一応明日(と明後日)の22時ごろからここで繰り返し掲示はしようと思いますので、もし思い出したりしましたら、来訪ください。用意してお待ちいたします!
明日22時了解です! 明日にはメンテ終わっていることを祈って来ます…
夢特性と銀の王冠その他の交換を申し出てくださった方がた、サーバーメンテで今日はダメな見立てが強いので、また明日と明後日の22時ー24時にここで掲示することにします。 週末の忙しい時ですので、無理に訪れていただく必要は全くないですが、交換していただけるという方は訪れていただけるとうれしいです。 一応今日のログはさらって、可能なものはすべてお渡しできるようにしておきます。 よろしくお願いします。
先ほど聞き忘れたのですが追加で カジッチュ ユキハミ をお願いすることってできますか?この場合また新たな交換依頼として一度交換してから新たに書き込んだほうがいいですかね?
いえ、そうしてもらうのは申し訳ないので、こちらでさらってメモしておきます。明日「7番目の者」とか言ってもらえれば対応します笑(出来なかったらすみません、また聞いてしまうかもしれません、、)
了解です。掲示板不慣れなもので助かります… こちらでも一応メモとっておいたので明日よろしくお願いします。
サーバー復活しましたね ぬしさんいらっしゃいますか?
夢ドラメシヤと夢ユキハミ交換していただけると約束してくださった方、もしよければ明日に交換お願いしますm(_ _)m
おうかん14個の者です 23時から交換行けます
7番目に書き込んだ者です。 今日はサーバーの調子よさそうなので行けそうですね。 待機していますので準備ができたら教えていただけると助かります。
こんばんは、ありがとうございます、承知しました!
求夢アイアント 出フレボ夢カジッチュ、ラブボ夢ユキハミ、夢ゴチム
こんばんは、ありがとうございます! 5プラス2匹の方ですね、用意できているので、9983でお待ちいたします!
9983了解です。 今潜ります。
の5匹交換希望の者です。今日は大丈夫そうですね。 の方が終わり次第お呼びください。
追記です。 申し訳ありませんが、ナゲツケサルの特性が間違っていました。 銀の王冠に差し替えさせてください。
ヌメラ、ーの方ですね、承知しました、もう少しで終わりますので連絡いたします!
(出)夢ルチャルブル、夢バルジーナ、夢ドラメシヤ、夢サニーゴ 夢シェルダー、夢キャモメ、夢ナマコブシ(後ろの三種はお時間少しいただきます。) (求)上以外の夢特性ポケモン、夢モグリューだととてもうれしいです!よろしくお願いします
昨日の夢ヒトモシ出しの者です。 交換よろしくお願いします
夢特性個体、記載あるもの交換します カジッチュ、ユキハミ、ヘイガニ、アブリー、ヒトカゲ、カモネギ、ジュラルドン、ミブリム、サニーゴ、イーブイ、ヤクデ、バチンウニ、イワーク、イエッサン、ラプラス、ヒドイデ、タイレーツ、ゴチム、カビゴン、コイキング、ダルマッカ、ヒンバス、ジャラコ、ウリムー、ココガラ、ドラメシヤ、ナマコブシ、モンメン、ヌメラ、チラーミィ、モグリュー、シェルダー、ヤバチャ、ユニラン 昨日のメンテ前に申請くださった方は優先いたしますので該当する方は交換数かポケモンをお伝えください
夢モグリューだせるので夢バルジーナと交換していただけませんか?
ありがとうございました!
ありがとうございます!次にお伺いします!
ありがとうございます!了解です。レイドに入ってしまいましたので、五分ほどお待ちくださいm(_ _)m
終わりましたので、1062でお待ちいたします!
34番目に書き込んだぎんのおうかん3個の者です。 待機しておりますので、準備できましたらご連絡ください。 厚かましいとは思いますが、追加で夢ダルマッカ、夢イーブイを希望します。 夢スナヘビは需要ありますでしょうか?あれば追加でおうかん1個、なければおうかん2個差し上げます。
こちらこそありがとうございました! ヌメラ一応夢ラブボで捕まえてきたのでよかったら使ってください。 今回はありがとうございました!
了解しました。レイドが終わったらパスお願いします。
夢ユキハミお願いしますね
今から入ります。
終わりましたので、パス貼ります 0112でお願いします。
交換ありがとうございました!
1184でお待ちいたします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性ポケモンを交換する場所として立ち上げました。臨時のものですので、需要がなければ落とします。よろしくお願いします。