スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。訂正します。 ヘビボ色◇形コイルS0孵化産です。Aはまぁまぁです。 よろしくお願いしますm(__)m
そちらはレイド産ですか?
いいえ。自己孵化産です。
ラブボ孵化産ヤクデ出します
ヤクデ孵化産持ってるのですみませんm(__)m
ウルボ色シズクモs抜け5vどうでしょうか?
シズクモもありますね、、持ってないのはラッキー、ストライク、スターミー、アローラカラカラですかね。
カラカラはアローラで進化しないと、親がアロガラでも通常にしかならないよ
そうなんですね(^_^;)対戦で使えそうなのがいいかなと、、、コイルは夢粘ってますので通常は条件あえば交換に出したいので(^ー^)
ムンボ孵化産ピィとどうですか?
ピクシーもあります、、、鎧の解禁ポケモンの色をあんまり持ってないですね、昨日エアームドは作りました。
ウルボ色ギガイアス、ラブボ色キバニアはどうですか?
ウルボ色ギガイアス、ラブボ色キバニアはどうですか?
どちらもほしいのなくてすみません。
特性外しヒバニーでどや?
ヒバニーは夢外しは使わないのでm(__)m 希望はオシャボ色ラッキーが理想個体希望ですね。
じゃあ、絶対持ってるだろうけど、ヘビボ色夢ココガラはどう?
持ってますね(^_^;)鎧島のポケモンありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色孵化産でも持ってるものもあったりするので提案して下さい(^ー^)