【ドラクエ11】8人目の仲間のグレイグに関する情報

ドラクエ11(DQ11)の8人目の仲間のグレイグに関する情報のまとめです。ドラクエ11のグレイグについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

8人目の仲間グレイグに関しての記事一覧

グレイグのアイキャッチ画像

8人目の仲間グレイグに関しての記事一覧です。

グレイグに関しての記事
ステータスや呪文特技 装備のおすすめと最強
スキルおすすめ グレイグの人物像

ステータスや呪文特技

グレイグの特技の画像
グレイグのレベルアップやイベントで覚える呪文特技などを調べたい方は以下の記事をご覧ください。

グレイグの特技と呪文、ステータス

スキルパネルおすすめ

グレイグのスキルパネルで覚える呪文や、おすすめのスキルの振り方を調べたい方は以下の記事をどうぞ!

グレイグのおすすめのスキル(スキルパネル)

おすすめ装備と最強装備

グレイグの装備の画像
グレイグのおすすめ装備や最強装備を見たい方は以下の記事をご覧ください。

グレイグのおすすめ装備と最強装備

グレイグの人物像

グレイグの画像
グレイグとはどんな人物なのか知りたい方は以下の記事をご覧ください。

デルカダール王国歴戦の騎士グレイグの情報まとめ

関連リンク

全キャラクターの一覧

仲間キャラクターの一覧
主人公のアイコン主人公 カミュのアイコンカミュ セーニャのアイコンセーニャ
ベロニカのアイコンベロニカ シルビアのアイコンシルビア ロウのアイコンロウ
マルティナのアイコンマルティナ グレイグのアイコングレイグ -

コメント

82 名無しさん約2ヶ月前

>>80 世界崩壊後にイシの村跡地に出来た最後の砦でデルカダール奪還イベントで先ずはNPCとして仲間に。 二人旅だが死なないNPCが仁王立ち使うわ、回復使うわ、魔力回復アイテム使うわで、危なげなくレベル上げが出来る。 デルカダールを奪還後、正式に8人目の仲間になるよ。 ただし、何故か仁王立ちができなくなってるんだ。

81 名無しさん約2ヶ月前

>>61 そのエラーはスイッチ版出るなら、ちゃんと直してほしいわ。

    記事をより良くしていくために、「8人目の仲間のグレイグに関する情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 魚になってから

    • >>[819]
      いやいやいや そういう仕様であってバグじゃないから。ラスボス(真ボス?)倒した時点でもう続きないから。ドラクエって大体そんな感じ