【ドラクエ11(DQ11)】ベロニカに関する情報まとめ

ドラクエ11(DQ11)のベロニカに関する情報のまとめです。ドラクエ11のベロニカについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

ベロニカに関しての記事一覧

ドラクエ11のベロニカのバナー

ベロニカに関しての記事一覧です。

ベロニカに関しての記事
ステータスや呪文特技 装備のおすすめと最強
スキルパネルおすすめ ベロニカの人物像

ステータスや呪文特技

ベロニカの特技の画像
ベロニカのレベルアップやイベントで覚える呪文特技などを調べたい方は以下の記事をご覧ください。

ベロニカの特技と呪文、ステータス

スキルパネルおすすめ

ベロニカのスキルパネルで覚える呪文や、おすすめのスキルの振り方を調べたい方は以下の記事をどうぞ!

ベロニカのおすすめのスキル(スキルパネル)

おすすめ装備と最強装備

ベロニカの装備の画像
ベロニカのおすすめ装備や最強装備を見たい方は以下の記事をご覧ください。

ベロニカのおすすめ装備と最強装備

ベロニカの人物像

ベロニカの画像3
ベロニカとはどんな人物なのか知りたい方は以下の記事をご覧ください。

ベロニカの人物像と設定

関連リンク

全キャラクターの一覧

仲間キャラクターの一覧
主人公のアイコン主人公 カミュのアイコンカミュ セーニャのアイコンセーニャ
ベロニカのアイコンベロニカ シルビアのアイコンシルビア ロウのアイコンロウ
マルティナのアイコンマルティナ グレイグのアイコングレイグ -

    記事をより良くしていくために、「ベロニカに関する情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[12122]
      おもんばかる。 即答。 もっと難問クイズ番組に出てくるような
      問題出さんと歯応えないぜ?

    • スキルってどのタイミングから取得できるんでしたっけ?
      今二週目でクリア後?のふっかつのじゅもんいれて「ろと」のLv10から始まるデータでやってるんですが、ロウ、マルティナが仲間になってもまだ誰のスキルもとれないんですがこんな遅かったっけ?
      ちなみに3DS版