【ドラクエ11(DQ11)】マルティナに関する情報まとめ

ドラクエ11(DQ11)のマルティナに関する情報のまとめです。ドラクエ11のマルティナについて知りたい方はぜひ参考にしてください。

マルティナに関しての記事一覧

ドラクエ11のマルティナのバナー

マルティナに関しての記事一覧です。

マルティナに関しての記事
ステータスや呪文特技 装備のおすすめと最強
スキルパネルおすすめ マルティナの人物像

ステータスや呪文特技

マルティナの特技の画像
マルティナのレベルアップやイベントで覚える呪文特技などを調べたい方は以下の記事をご覧ください。

マルティナの特技と呪文、ステータス

スキルパネルおすすめ

マルティナのスキルパネルで覚える呪文や、おすすめのスキルの振り方を調べたい方は以下の記事をどうぞ!

マルティナのおすすめのスキル(スキルパネル)

おすすめ装備と最強装備

マルティナの装備の画像
マルティナのおすすめ装備や最強装備を見たい方は以下の記事をご覧ください。

マルティナのおすすめ装備と最強装備

マルティナの人物像

マルティナの画像
マルティナとはどんな人物なのか知りたい方は以下の記事をご覧ください。

マルティナの人物像と設定

関連リンク

全キャラクターの一覧

仲間キャラクターの一覧
主人公のアイコン主人公 カミュのアイコンカミュ セーニャのアイコンセーニャ
ベロニカのアイコンベロニカ シルビアのアイコンシルビア ロウのアイコンロウ
マルティナのアイコンマルティナ グレイグのアイコングレイグ -

コメント

55 名無しさん16日前

弱いといえばこの人

54 名無しさん22日前

>>52 死ね

    記事をより良くしていくために、「マルティナに関する情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[12122]
      おもんばかる。 即答。 もっと難問クイズ番組に出てくるような
      問題出さんと歯応えないぜ?

    • スキルってどのタイミングから取得できるんでしたっけ?
      今二週目でクリア後?のふっかつのじゅもんいれて「ろと」のLv10から始まるデータでやってるんですが、ロウ、マルティナが仲間になってもまだ誰のスキルもとれないんですがこんな遅かったっけ?
      ちなみに3DS版