ドラクエ11の攻略本が公式から発売決定!PS4版と3DS版が同時に!

ドラクエ11の公式攻略本

ドラクエ11の公式攻略本が、ドラクエ11の発売日と同じ日に発売されることが明らかになりました。ドラクエ11の攻略本について知りたい方はぜひご覧ください!

ドラクエ11の公式攻略本が発売決定!

ドラクエ11の攻略本が公式から発売されることが明らかになりました。本体と発売日は一緒なので、気になる方はぜひ購入してみましょう。

ドラクエ11の発売日が7月29日に決定!

3DS版とPS4版は別々に発売!

ドラクエ11の攻略本ですが、3DS版とPS4版は別々に発売されるようです。皆さんがプレイしたいほうの攻略本を買いましょう。

8月29日に公式完全攻略本が発売!

8月29日にドラクエ11の公式ガイドブックが発売しました!こちらの攻略本はエンディング後の要素も収録されている完全攻略本になっています。他にもボウガンアドベンチャーのマトの場所、マジックスロットの攻略、時渡の迷宮のマップなどミニゲームなどの細かな情報も満載です。こちらの公式完全攻略本もロトゼタシアガイドと同じくPS4版・3DS版と別々に発売されています。

10月19日にみちくさ冒険ガイドが発売!

みちくさ冒険ガイド
10月19日にドラクエ11みちくさ冒険ガイドの発売が決定しています。こちらの攻略本は、最大ダメージの方法などの小ネタが多い攻略本となっています。

購入方法は?

ドラクエ11の攻略本の購入方法は各書店、Amazonなどから購入できます。また、スクウェア・エニックスe-STOREからも購入できます。

ドラクエ11の攻略本の購入特典は?

ドラクエ11の攻略本には特典が付いています。ロトゼタシアガイドの購入特典は「いのりのカード」といって、戦闘中毎ターンMPを回復できるようです。

8月29日に発売された公式完全攻略本は、ラッキーベストだいしんかのひせきのコードがついています。また、スクウェア・エニックスe-STOREで公式完全攻略本を購入するとスキルの種3つを貰えるコードがついてきます!

予約・発売に関して

予約・発売に関して
ダウンロード版とパッケージ版の比較 ドラクエ11の値段と歴代の比較
予約特典・早期購入特典は? 発売日が7月29日に決定
本体同梱版の予約が開始 ダウンロード版は何時から?
攻略本が公式から発売決定 予約開始!どこが一番安い?
プレゼントコード一覧 -

コメント

22 名無しさん約1年前

鍛冶で使う素材が見つからない時に世話になりそう。 あと、クエストもちょっとメンドいのが多いみたいだし

21 名無しさん約1年前

>>20 どっちでもよくね?

    記事をより良くしていくために、「ドラクエ11の攻略本が公式から発売決定!PS4版と3DS版が同時に!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。