【ドラクエ11】攻略本の発売日・内容・特典まとめ【ドラクエ11S】

ドラクエ11のスイッチ版であるドラクエ11Sにおける攻略本の発売日や内容、特典についてまとめた記事です。攻略本を買うべきか迷った際にぜひご覧ください。

ドラクエ11S攻略本の発売日と価格

9月27日に「新たなる旅立ちの書」が発売

現在ドラクエ11Sの攻略本となるVジャンプブックスの「新たなる旅立ちの書」が9/27に発売されました。「新たなる旅立ちの書」では主に追加ストーリーやストーリー本編の攻略、真島ヒロによるドラクエ11Sの漫画が掲載されています。

攻略本の発売日と価格

発売日 2019年9月27日
価格 1,620円
購入ページ Amazonで購入はこちら

ドラクエ11S攻略本の特典

カミュの限定衣装が特典

カミュ見た目装備

「新たなる旅立ちの書」ではドラクエ11Sで使用できる「カミュの限定衣装」のコードが特典としてついてきます。攻略本を買った人限定の衣装となるので、欲しい人は購入しましょう。

みんなは攻略本を購入する?

25 名無しさん約7ヶ月前

switch版の攻略本特典てps4て使用出来ないよね?発売に合わして出るのかな?

24 名無しさん約7ヶ月前

PS4版DQ11Sのカミュ・ノースレザースーツDLCは どうやって入手するのだろう?

    • ちくわ

    • 既出だとすいません。
      DQ11SのSwitch版です。
      ドゥルダ郷の大修練場で最終試練を行い、目標の手数に届きそうにないので逃げた直後に持ち物から不思議な鍛治セットを開き、ごうけつのうでわの打ち直しをし、その後画面を閉じたら試練の戦闘BGMがドゥルダ郷内で流れました。