【ドラクエ11S】攻略本の発売日・内容・特典まとめ【DQ11S】

ドラクエ11のスイッチ版であるドラクエ11Sにおける攻略本の発売日や内容、特典についてまとめた記事です。攻略本を買うべきか迷った際にぜひご覧ください。

ドラクエ11S攻略本の発売日と価格

現在は発売されるか未定

現在ドラクエ11Sの攻略本の発売は未定です。攻略本についての情報が発表され次第追記していきます。なお、ドラクエ11Sの最新情報は以下の記事で随時更新しているのでぜひチェックしてみてください。

▶︎スイッチ版の最新情報と新要素を見る

ドラクエ11S攻略本の特典はある?

ゲーム内で使えるコードの可能性がある

ドラクエ11(PS4版/3DS版)では攻略本にゲーム内で使用できるアイテムのコードが特典として付属していました。スイッチ版で攻略本が発売される場合も同じようにゲーム内で使えるアイテムのコードが特典となる可能性が高いと予想します。

ドラクエ11Sの攻略本は買うべき?

特典がある場合は買おう

攻略本が発売されるかはまだ未発表ですが特典が付いてくるものだった場合、攻略本限定のアイテムだったり、効率的にゲームを進めるためのアイテムだったりする可能性が高いです。特典付きの攻略本であれば購入しても良いでしょう。

みんなは攻略本を購入する?

関連リンク

ドラクエ11Sの最新情報

ドラクエ11S▶︎ドラクエ11Sの最新情報
攻略本情報 -

23 名無しさん約3ヶ月前

暇  

22 名無しさん約2年前

鍛冶で使う素材が見つからない時に世話になりそう。 あと、クエストもちょっとメンドいのが多いみたいだし

    記事をより良くしていくために、「攻略本の発売日・内容・特典まとめ【DQ11S】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。