星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略記事

【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】メタスラ水着の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるメタスラ水着の記事です。この記事ではメタスラ水着の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。メタスラ水着についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

メタスラ水着の評価

メタスラ水着の総合評価

メタスラ水着のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力: ★☆☆☆☆ スキル:★★☆☆☆

見た目用の防具!

メタスラ水着は、守備力もメインスキルも突出したところがないので、見た目用の防具です!また、メタスラ水着はメインスキルに「HP+弱」を持っているので、ガチャ限星5防具のスキル上げ用に持っておくのも良いでしょう!

メタスラ水着の最強防具ランクは圏外です。全体の中でも、メタスラ水着は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方がよいでしょう。

メタスラ水着の基本情報

メタスラ水着の基本情報

Lv25 守備力 +35
Lv50 守備力 +60

メタスラ水着のスキル

スキル ランク
HP+弱 D
スライムーブ D

メタスラ水着の入手方法

  • 水着ガチャ

真夏の水着シリーズの評価一覧

パステル水着パステル水着 花がら水着花がら水着 おしゃれな水着・白おしゃれな水着・白 おしゃれな水着・黒おしゃれな水着・黒
スライム水着スライム水着 メタスラ水着メタスラ水着 セクシーな水着セクシーな水着 スクール水着スクール水着

コメント

2 名無しさん約5ヶ月前

みかわし強とか付かないかな

1 名無しさん1年以上前

これでスキル星5って、判定基準どうなってんの

    記事をより良くしていくために、「メタスラ水着の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。