Image

星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略記事

【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】おしゃれな水着・白の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるおしゃれな水着・白の記事です。この記事ではおしゃれな水着・白の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。おしゃれな水着・白についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

おしゃれな水着・白の評価

おしゃれな水着・白の総合評価

おしゃれな水着・白のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力: ★☆☆☆☆ スキル:★★★★★

守備力の低さが難点!

おしゃれな水着・白は守備力が40と非常に低い!なので、装備することは非常に決断が必要となる防具です。

守備力とメインスキルがマッチしていない…

おしゃれな水着・白のメインスキルの「HP+中」と「かいふく魔力+強」と微妙。HP+中はあるものの、守備力が低いという欠点を持つため、下手をしたら回復する前にやられてしまうことも。メインスキルと守備力の組み合わせが非常にアンバランスな防具です。

見た目用装備

おしゃれな水着・白は、見た目かスキル上げ用の防具!おしゃれな水着は見た目がかわいいので、見た目用の装備としての使用が主流になります。スキル上げ用にでも良いでしょう。どちらにせよ、おしゃれな水着・白を装備として使用することはあまりないでしょう。

おしゃれな水着・白の最強防具ランクは圏外です。全体の中でも、おしゃれな水着・白は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方がよいでしょう。

おしゃれな水着・白の基本情報

おしゃれな水着・白の基本情報

Lv25 守備力 +40
Lv50 守備力 +65

おしゃれな水着・白のスキル

スキル ランク
HP+中 C
かいふく魔力+強 A

おしゃれな水着・白の入手方法

  • 水着ガチャ

真夏の水着シリーズの評価一覧

パステル水着パステル水着 花がら水着花がら水着 おしゃれな水着・白おしゃれな水着・白 おしゃれな水着・黒おしゃれな水着・黒
スライム水着スライム水着 メタスラ水着メタスラ水着 セクシーな水着セクシーな水着 スクール水着スクール水着

コメント

2 名無しさん約1年前

無凸完凸とかの次元じゃないけどな

1 名無しさん約1年前

無凸で守備が低いって評価されてもな ここのサイトは完凸も無凸も一緒の秤にかけるのがおかしい

書き込みする(2件)

    記事をより良くしていくために、「おしゃれな水着・白の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。