Image

星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略記事

【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スクール水着の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星3防具であるスクール水着の記事です。この記事ではスクール水着の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。スクール水着についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

スクール水着の評価

スクール水着の総合評価

スクール水着のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力: ★☆☆☆☆ スキル:★★★★★

メインスキルは良いものの……

スクール水着は、メインスキルはそこそこ良いものの守備力が26と、かなり低いので、使用する機会はかなり限られてしまいます。

見た目用防具

なので、スクール水着は見た目用の防具です!また、スクール水着はメインスキルに「攻撃呪文ダメージ軽減・弱」を持っているので、ガチャ限星5防具のスキル上げ用に持っておくのも良いでしょう!

スクール水着の最強防具ランクは圏外です。全体の中でも、スクール水着は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方がよいでしょう。

スクール水着の基本情報

スクール水着の基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +41
種類 鎧上
レアリティ 星3防具
入手方法 ガチャ

スクール水着のスキル

スキル ランク
HP+弱 D
攻撃呪文ダメージ軽減・弱 C

スクール水着の入手方法

  • 水着ガチャ

真夏の水着シリーズの評価一覧

パステル水着パステル水着 花がら水着花がら水着 おしゃれな水着・白おしゃれな水着・白 おしゃれな水着・黒おしゃれな水着・黒
スライム水着スライム水着 メタスラ水着メタスラ水着 セクシーな水着セクシーな水着 スクール水着スクール水着

コメント

15 名無しさん約3ヶ月前

>>14 いや、持っておけ。

14 名無しさん約3ヶ月前

売ってもいいか?

    記事をより良くしていくために、「スクール水着の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[33941]
      アイスでいいですか

    • 23:30にしんりゅう参加募集します。
      4410です。
      場合によってはキックするかもしれませんので装備は準備して下さい。
      兜が欲しいのですらまんせっとでお願いします。