【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】セクシーな水着の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星3防具であるセクシーな水着の記事です。この記事ではセクシーな水着の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。セクシーな水着についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

セクシーな水着の評価

セクシーな水着の総合評価

セクシーな水着のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

メインスキルは良いものの……

セクシーな水着は、メインスキルはそこそこ良いものの守備力が26とかなり低いので、使用する機会はかなり限られてしまいます。

見た目用装備

なので、セクシーな水着は見た目用の防具です。また、セクシーな水着はメインスキルに「ブレスダメージ軽減・弱」を持っているので、ガチャ限星5防具のスキル上げ用に持っておくのも良いです。

セクシーな水着の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもセクシーな水着は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

セクシーな水着のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、セクシーな水着は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

セクシーな水着の基本情報

セクシーな水着の基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +41
種類 鎧上
レアリティ 星3防具
入手方法 ガチャ
シリーズ 水着シリーズ

セクシーな水着のスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10
Cのアイコンブレスダメージ軽減・弱 ブレスダメージ10%減

セクシーな水着の入手方法詳細

  • 水着ガチャ

関連装備一覧

水着シリーズ

星ドラ100%の水着星ドラ100%の水着 マーメイドの水着マーメイドの水着 パステル水着パステル水着 花がら水着花がら水着
おしゃれな水着・白おしゃれな水着・白 おしゃれな水着・黒おしゃれな水着・黒 あぶない水着・赤あぶない水着・赤 あぶない水着・青あぶない水着・青
スライム水着スライム水着 メタスラ水着メタスラ水着 セクシーな水着セクシーな水着 スクール水着スクール水着

1
2
3
4
5

これこそ真のあぶないみずぎ

2 名無しさん約4年前

>>1 尻がたまらん。

    記事をより良くしていくために、「セクシーな水着の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • "星ドラグループ【初心者歓迎、国内最大級】
      添付のQRか、
      https://line.me/R/ti/p/%40xky0095p

      ...

    • "星ドラグループ【初心者歓迎、国内最大級】
      添付のQRか、
      https://line.me/R/ti/p/%40xky0095p

      ...