【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星ドラ100%の水着の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である星ドラ100%の水着の記事です。この記事では星ドラ100%の水着の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。星ドラ100%の水着についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

星ドラ100%の水着の評価

星ドラ100%の水着の総合評価

星ドラ100%の水着のアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★★☆

みかわし+弱が優秀

星ドラ100%の水着の持つ防具スキル「みかわし率+弱」は、みかわし率+16させる優秀なスキルです。敵の攻撃に対するみかわし率が上昇するので、みかわし装備として十分使用していくことができます。

HP+中が付いている点も高評価

星ドラ100%の水着のもうひとつの防具スキル「HP+中」は、HPを最大15上昇させることが可能です。みかわし装備でHPを上昇させるスキルが付いていることは、高く評価できます。

見た目がとても斬新

星ドラ100%の水着は見た目がとても斬新なので、みかわし装備としてのみではなく見た目用装備としても使っていけます。

星ドラ100%の水着の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも星ドラ100%の水着は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

星ドラ100%の水着の基本情報

星ドラ100%の水着の基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +51
シリーズ 水着シリーズ

星ドラ100%の水着のスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15
Cのアイコンみかわし率+弱 みかわし率+16

関連装備一覧

水着シリーズ

星ドラ100%の水着星ドラ100%の水着 マーメイドの水着マーメイドの水着 パステル水着パステル水着 花がら水着花がら水着
おしゃれな水着・白おしゃれな水着・白 おしゃれな水着・黒おしゃれな水着・黒 あぶない水着・赤あぶない水着・赤 あぶない水着・青あぶない水着・青
スライム水着スライム水着 メタスラ水着メタスラ水着 セクシーな水着セクシーな水着 スクール水着スクール水着

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

41 名無しさん約6ヶ月前

すでに消えた本家アキラを知らんキッズもいるだろうし、今逆にウケるんちゃう?

40 名無しさん2年以上前

これ着てくる人どんなに強くても気持ち悪い

    記事をより良くしていくために、「星ドラ100%の水着の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...