Image

星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略記事

【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】おしゃれな水着・黒の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるおしゃれな水着・黒の記事です。この記事ではおしゃれな水着・黒の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。おしゃれな水着・黒についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

おしゃれな水着・黒の評価

おしゃれな水着・黒の総合評価

おしゃれな水着・黒のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力: ★☆☆☆☆ スキル:★★★★★

守備力の低さが難点!

おしゃれな水着・黒は守備力が40と非常に低い!なので、装備することは非常に決断が必要となる防具です。

使える機会はある!

おしゃれな水着・黒のメインスキルの「HP+中」と「こうげき魔力+強」です。火力底上げ用の防具は守備力を求められない場合が多くあるので、火力上昇系の鎧上を持っていない方には使いどころがある防具です。

見た目用装備

おしゃれな水着・黒は見た目用の防具!しかし、装備が揃っていない場合は、装備することも選択肢の1つに入ることのある防具です。

おしゃれな水着・黒の最強防具ランクは圏外です。全体の中でも、おしゃれな水着・黒は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方がよいでしょう。

おしゃれな水着・黒の基本情報

おしゃれな水着・黒の基本情報

Lv25 守備力 +40
Lv50 守備力 +65

おしゃれな水着・黒のスキル

スキル ランク
HP+中 C
こうげき魔力+強 A

おしゃれな水着・黒の入手方法

  • 水着ガチャ

真夏の水着シリーズの評価一覧

パステル水着パステル水着 花がら水着花がら水着 おしゃれな水着・白おしゃれな水着・白 おしゃれな水着・黒おしゃれな水着・黒
スライム水着スライム水着 メタスラ水着メタスラ水着 セクシーな水着セクシーな水着 スクール水着スクール水着

コメント

10 名無しさん約1ヶ月前

ナツカシス

9 名無しさん約1年前

4回進化で完凸でした。

もっと書き込みをみる(10件)

    記事をより良くしていくために、「おしゃれな水着・黒の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。