【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スライム水着の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるスライム水着の記事です。この記事ではスライム水着の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。スライム水着についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

スライム水着の評価

スライム水着の総合評価

スライム水着のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

見た目用の防具

スライム水着は、守備力もメインスキルも突出したところがないので、見た目用の防具です。また、スライム水着はメインスキルに「HP+弱」を持っているので、ガチャ限星5防具のスキル上げ用に持っておくのも良いです。

スライム水着の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも、スライム水着は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方がよいでしょう。

イベント防具:圏外

スライム水着のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、スライム水着は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

スライム水着の基本情報

スライム水着の基本情報

Lv25 守備力 +35
Lv50 守備力 +60
シリーズ 水着シリーズ

スライム水着のスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10
Dのアイコンスライムーブ みかわし率+4

スライム水着の入手方法詳細

  • 水着ガチャ

関連装備一覧

水着シリーズ

星ドラ100%の水着星ドラ100%の水着 マーメイドの水着マーメイドの水着 パステル水着パステル水着 花がら水着花がら水着
おしゃれな水着・白おしゃれな水着・白 おしゃれな水着・黒おしゃれな水着・黒 あぶない水着・赤あぶない水着・赤 あぶない水着・青あぶない水着・青
スライム水着スライム水着 メタスラ水着メタスラ水着 セクシーな水着セクシーな水着 スクール水着スクール水着

コメント

1 名無しさん約5ヶ月前

一番だ

    記事をより良くしていくために、「スライム水着の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2298597]
      今回はお得ですよ。
      最初のスッテプ1でも
      1000円で新装星5が1個当たりますよ。
      自分はスッテプ5までやって新旧星5が17個当たった。

    • AVQFAB5346:対戦ID
      星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
      「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
      #星ドラ #星ドラ闘技場 宜しくお願いします(งᐛ )ง