【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】守り人ナインの服上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である守り人ナインの服上の記事です。この記事では守り人ナインの服上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。守り人ナインの服上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

守り人ナインの服上の評価

守り人ナインの服上の総合評価

守り人ナインの服上のアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

闇ブレスダメージを軽減できる

守り人ナインの服下は、メインスキルに「闇ブレスダメージ軽減・中」を持っています。最大で闇ブレス属性の攻撃を最大30%カットすることができるため、闇ブレス属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵に有効な防具です。

守り人ナインの服上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも守り人ナインの服上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

守り人ナインの服上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、守り人ナインの服上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

守り人ナインの服上の基本情報

守り人ナインの服上の基本情報

Lv25 守備力 +36
Lv50 守備力 +94
シリーズ ドラクエ9コラボシリーズ

守り人ナインの服上のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン闇ブレスダメージ軽減・中 闇ブレスダメージ30%減

守り人ナインの服上の入手方法詳細

関連記事一覧

守り人ナインシリーズ

守り人ナインヘアー守り人ナインヘアー 守り人ナインの服上守り人ナインの服上 守り人ナインの服下守り人ナインの服下

    記事をより良くしていくために、「守り人ナインの服上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3021383]
      おはよーごさいます((((((((((((('ω'))))))))))))))

    • >>[101978]
      ぎゅうにくは引退詐欺師の常連
      構って欲しくて引退宣言
      フォロワーから一通りお別れリプを受けたら
      引退撤回宣言がいつものパターン
      ゴミみたいな奴だよ