【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】トロデーンバンダナの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるトロデーンバンダナの記事です。この記事ではトロデーンバンダナの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。トロデーンバンダナについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

トロデーンバンダナの評価

トロデーンバンダナの総合評価

トロデーンバンダナのアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

火力重視の防具

トロデーンバンダナは防具スキルに「ちから+中」と「こうげき魔力+中」を持ち、物理も呪文も火力を上げることのできる装備です。アタッカーの役割であれば、どの職業でも有効活用することができます。

魔法戦士の高速周回用防具

トロデーンバンダナは、守備力は低く耐性は一切ないので、高速周回用の防具となります。特にちからも攻撃魔力も使う、魔法戦士におすすめの装備です。

トロデーンバンダナの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも、トロデーンバンダナは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方がよいでしょう。

イベント防具:A

トロデーンバンダナのイベント防具ランクはAです。

トロデーンバンダナはイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

トロデーンバンダナの基本情報

トロデーンバンダナの基本情報

Lv50 守備力 +57

トロデーンバンダナのスキル

【スキル名】 効果
Cのアイコンちから+中 ちから+10
Cのアイコンこうげき魔力+中 こうげき魔力+10

トロデーンバンダナの入手方法詳細

関連装備一覧

トロデーン装備

トロデーンの剣トロデーンの剣 トロデーンバンダナトロデーンバンダナ
トロデーンの服トロデーンの服 トロデーンズボントロデーンズボン

コメント

1 名無しさん約8ヶ月前

いちむらだいすき

    記事をより良くしていくために、「トロデーンバンダナの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。