スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演乙www
今ギスギスしてるから辞めとけ 主もコテハンしろ!
暴言コピー交換主と規約持ち出す正論キッズ草 明らかに主の発言が的外れだし分が悪いが…
次の盛り上がりスレみ~つけた!
正直コピーは取り締まるの厳しいと思うけどな この掲示板おるってことは交換とかしたことあるやろうしそれがコピーじゃないと言いきるのは難しいし 主さん、頼むからコテハンつけて欲しい
俺 主じゃないけど勘違いしてて草wwwみんなこんなスレに集まってて草はえる
改造の未自覚交換ならどうしようもないけど自覚ありで交換すればそりゃ横槍入るわなー 社会的に見れば主が叩かれて当然の流れだよ(傍から見れば改造推進ともとれる行為だから)
多分勘違いしてるのは君やぞ
今は迷惑な荒らしがいるので交換は後ほどお願いします
楽しくなってギギギギギ・・・・・・・・・・ギダw
コピー保持者が何を言うんだw
ねえねえ真面目に聞くけどさコピー産ってxyの交換バグはどうなの?あれは確証つかん 剣盾のは改造でコピーするはずだからみんなの意見教えて。ここのスレ主にはすまん質問させてもらうわ
ギダって何?聞いたこともないし白けるんだが
おい?主とID違うぞww
ID…
どうでも良きスレ違いだから出ていこうね
自演乙草www
わかりゃした他あたりますわ~
・・・w
俺の投下した画像に踊らされてほんと草
エモ様~🤗
いやそれはないだろww
お前だれだよ 自演乙
こいつ炎上スレに乗り込んではやし立てるだけのやつだから気にしなくていいぞ 暇人乙くだらんことせずに勉強しろって
唐突のエモ信者来てて草www
俺は過去作やってないからxyコピーは詳しくないけど簡単に出来るんやろ? ピチューは剣盾コピーじゃなくて過去作コピーのになるんちゃうかな? 剣盾コピーはさっぱりわからへん
恋心よ。 青い期待は私を切り裂くだけ あの人に伝えて・・・ 寂しい・・・大丈夫・・・寂しい
おまギダくんね ・の使い方的に
自分の都合のいい方向に結論持ってきてて草生える
エモ様の呪いかけてもいいかい?
おうよ!楽しく見させてもらってるわ
主さん? コテハン変わってるけど
自演乙草www
それで?自分のコピー産正当化して自分に責任行かないようにしてんのかい?
それ偽者やで~多分主昨日と同じで11時から出かけれるんちゃう?
ギダは面白くないし流行んないからやめて 末永くよろしく
それぞれのスレ主が集ってて草
何の自演やねん大丈夫か?ついてきてるか?
まだ交換しようとしてんのウケるわー 下手したらこの掲示板だけじゃなくてゲームの方もBANされる可能性十分あるのにな
エモ様~🤗
なるほど しばらく荒れそうやなー
しゃあないな、この衝動が終わりそうな時にまたくるわじゃあのw
まあ主と貴女は悪くないとは思うよ キッズがしゃしゃり終わるのを待て
うん
ノア様~🤗
急に静かになるなよwwwwww
コピー産の交換がダメとかどこに書いてるんやろか
もしダメならそもそも機能的に出来ないようになってないといかんよな
それな
できるってことはやっていいんだろ そもそもコピーだとか改造だとか判断できるようになってないのがダメなんだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換スレッド建てました