スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換じゃない コピー行為自体な そのコピー結果のゲームデータが問題の論点だよ
リセマラ
引くわ
それなw
ポケモン
スイッチの改造とか、そういうのはダメだと思うぞ 自分でコピーする時にそう言った規約に触れないようにしないとダメなんじゃね?出来るのか俺は知らんが
やっばwwwここまでくると草www
さすがに草
カードキャプチャー
熱スレに乗じるな
まだ楽しそうでいいね・・・w
このスレおもろすぎwwwいつまで続くん?ww
コピーそのものはスレ主や交換者はやってねえだろ オリジナルのピチュー持ってる奴なんでほぼいねえんだからw コピー産もしくは過去改造産だとわかってもらったピチューを交換に出しても良いかどうかって話しで、それは規約には触れないってこと
沈下させてたまるかよ!
これさ、少なからずコピー持ってる人が保身の為にコメ投げてるとしか考えられんわ 周りを同調させようと頑張ってるようだけど所々違和感あって露呈してるよ
そもそもお互い納得してる交換に外から口出してどうすんだよw
普通にポケモンやっててここで交換してるやつでコピーが手元にあるかどうかとか判断つかねえだろ誰もw
エモ様~🤗 技:エモ様の呪い 内容:エモ様の呪いエモ様の呪いエモ…と縦読みに改行して最大まで文字量を使い何回も投稿する行為。
規約違反とかbanされるとかわけわからんアホなこと言ってるから、それは無いって教えて差し上げてるんですよw
でも正規ではないからそれを白日堂々としてるのは報告案件になりうる。よってそれを報告したよ、ってキッズが言った事に対して主が異様に噛み付くからごっちゃになった。 主がコピー産に対する考えを固めてなかったから話がややこしくなったし、報告されようがBANされようがそれは自己責任、これでおしまいでよくね?
俺自身は改造は反対やしコピーは避けたいけど見分けつかねえんだから自己産以外は諦めてるぞ もうちょっと大人になれや
保身乙
それなw
いくら報告されてもこの件でbanはないと思うがw
そもそも何で君他人なのにそんな頑張ってコピー肯定botになってんの?やましいことでもあるんかいな。
あれは本当に主だったのか コテハンないから見分けつかへんな
違うお
BANはたとえだよ、全例からして可能性は限りなく低いが0とは言えないから言ったまで
トリップ機能様様やな
その確信はどこから?
一応主っぽいけどコテハンついてないのも何回かあったから主じゃないとは言いきられへんけどどうなんやろうな
最初に現れたスレ主のトリップ違かったよな
ポケモン:エモ様~🤗 技:エモ様の呪い(変化技) 威力:0/命中率:80 内容:エモ様の呪いエモ様の呪いエモ…と縦読みに改行して最大まで文字量を使い何回も投稿する呪い。呪いをかける前にカウントを投稿してから行うが、無視されると不発する。
規約にダメって書いてないんだからこの件を理由にできないだろうさ
なりすましにしてはメリットないと思うんだよな 1回外れてるからただ文字列ミスっただけかもねぇ
規約に書いていないんだからbanする理由が作れないだろ
あ~トリップ違うわこれなりすましっぽいな
おまさっきの流れ見てなかったのか? もっかい履修してきなさいな
主さん頼むからコテハン忘れんといて欲しいな なりすまし多いから
途中で外れてるから懸念してるの
てか主多分だけど夜型だと思うよ。昼は仕事かな?営業を懸命に頑張ってるのにこんなに荒れてたらどんな反応するのかな
ゲームの仕様でそうなってきてるんだからコピー警察なんか辞める方が有意義だぞ
ピチュピチュー
コピー産ポケモンの交換をこの掲示板のスレ程度の規模でやったところでbanはねえよ
エモ様~🤗
仕事とゲームは関係ないよ。てか詮索とかしないほうが良いと思うな。確かに気の毒には思うけど自分が撒いた種だからねテン
掲示板の方では報告が過激だったらあるかもね
最初の方に11時頃から諸事情だって
テンかわよ
モエー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換スレッド建てました