スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にできないものは出来ないって出るんだからさ、その辺で手を抜いてるゲーフリにクレームあげればいいのになwこんなのところで騒いでどうすんだろ
XYのコピーバグってコピーといっても両方正規だと思うんだがみんなの考えを聞きたい。XYで1匹だけコピーしといてもしも消えたときバックアップできるんじゃないかな?
コピーの交換でBanとか聞いたことないんだけど、どこの世界の人?
バックアップの役割?
そう
エモ様~🤗
オリジナルと見分けがつかないコピーはオリジナルと同じだろうさ
唐突のエモ信者は草 いつもいるないつはやったん?
バックアップは言い訳としても見苦しくね、別にいいじゃんコピーできるんだからさ 本気でコピーを止めたかったら過去作からの移入をNGにするしかないんやろうけど、さすがに出来んやろ
じゃあソード産のポケモンと 自己産をxyで1匹だけコピーしたポケモンは同じかな?
コピーできることとコピーのために改造だとか規約違反することは別な
コピーしておくといいことと悪いことを一覧にしよ
盗んできた金も働いて得た金も、金は金だろ それをどうするかは持ち主の問題
コピーしておけば大切なポケモンが消えたときもう一匹が消えてないから安心かな?
それで剣盾に連れて行けば…いいねきみ天才
いくらでもコピー可能
データ上のユーザから見えないレベルの違いは俺は知らんよ。同じ内部IDのデータが二つ以上検出されて初めてコピーってわかるみたいな話を聞いたことあるけど、それってどっちがオリジナルか分からないって言ってるのと同義
コピー保持で報告されるから
かつてのDVD複製の時のような言い訳はいかがなもんかと思うけど、ポケモン剣盾のセーブデータってバックアップ取れないのは微妙だよな
なら1匹だけコピーして自分だけが使えばいいんじゃないかな2匹を一人が使う
何で規約違反行為を堂々としてる主が擁護されてんの? ここの奴らみんな改造持ってんの?そうとしか思えんのだが
バックアップできるんじゃ
コピー保持の定義も不明やけど、お前が通報すればするほどゲーフリやニンテンドーオンラインが困るだけっていう むしろお前が害悪っていうね
待て、コピーされたポケモンを持つことがどこの規約に違反って書いてるんだ?
改造持ってて何が悪いんですか?証明をよこせキッズ
コピー産の交換が規約違反ってソースだしてくれ
すぐキッズはしゃしゃりだしすぐ自滅してて草www
同一人物が言い方変えて連投してんのほんま草
コピーを完全肯定するわけじゃないけどさ コピー、改造、乱数を知った上で隠して交換出す方が悪いと思うんやけど
反論できなくてて草www論破乙草
命令形だったらキッズ怯えて出すもんも出さねーよ つかお前ら規約読んでない証拠な?(特大ブーメラン)
嘘をついたらダメなのは間違いないな 聞かれてなければ答えなくてもいいんじゃね? そんなのは交換する奴らの互いのルールであって周りからいうほどのことでもないと思う
コピー正当化に必死ねー
そうか…なら1コピーで2匹になりそれのどちらかをバックアップがわりにするのは違反かな?コピーってなる?
おまえもなww
規約にコピー産の交換がダメとかそんなこと書いてないぞ そしてコピー産は通常のプレイで入手できる仕様になってるんだから、それが嫌ならポケモン辞めな
お!荒れてきたかな
それなwwwwwwやーティ神でもあがめてろ
また盛り上がってきたね
募集主がコピー産可能と大体的に言うのはどうかと思うからそこらへんは暗黙の了解で良いと思う 第一スタンプピチューの数考えたらクレセリアごときで釣り合わないし
まぁそうか 知らずに乱数貰って不安になったことあるから一応気を付けてるんやけど
エモ様~🤗
コピーをするために行う操作に、改造とかそう言ったNG行為があったらダメだと思うぞ コピーされた結果のポケモンを交換でもらっても咎められる謂れは無いって話
通常のゲームプレイから逸脱してるからだよ
改造はアウトやろうけどコピーは難しいな バックアップが欲しいのは分かるしなー
コピーしておけばバックアップできるけどそれを悪用して増やすことをしなければ大丈夫かな?
コピー産を交換できるのは仕様上可能なみたいだから仕方ないだろ、諦めろ お前が勝手に考える通常のゲームプレイと文字通りの通常のゲームプレイに隔たりがあるだけ
この募集主のコピー云々の一言がなけりゃ表面的には問題なかったのになぁ まあグレーゾーンだからそれを持ち上げられたら強気ではおれんよ
今年期で好きなアニメ教えて
グレーじゃねえよ、これは白
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換スレッド建てました