スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはそうかもな
急に静かになるなよってwwwwwww
みんな昼飯だからね。また帰ってくると思うよ
ポケモン:エモ様~🤗 技:エモ様の呪い(変化技) 威力:0/命中率:80 内容:エモ様の呪いエモ様の呪いエモ…と縦読みに改行して最大まで文字量を使い何回も投稿する呪い。呪いをかける前にカウントを投稿してから行うが、無視されると不発する。
静かになるときみんな揃って静かになるから面白いなw
全部拝見させて頂きましたが相当荒れてましたね。提供者の方さん大丈夫でしたか?本当遅くなりましてすみません。
もういなさそう
嫉みキッズが荒らしてたね
'''やあ'''
む
おおお
う
ごめん また明日以降なる 荒れててみるの遅くなった
マンダのりゅうせいぐんは強い・・・ほらねぇぇぇぇぇー
何があったんやこれ、、、てか見返す限りなんか自演エルブっぽいのがいた気がするけど気のせい? wwwで打ち込んでたやつ
草を見たらエルプって、病院行った方がいいかも?
,分かりました。本当すみません! ボーマンダ流星群...恐るべし...明日は荒れないといいです。私の偽者が暴れてたり...またFUSRlo91aUさんに対しても...本当すみません!
荒れない程度でお願いしまーす!!(^-^;
お前何様だよ
エモ様~🤗
クスクス
エルプっていう感じ、、、お前あのスレにいたな?
クスクス
てかここの主って夜型なんやっけ?今はいないのかな?あと自演してたやつって主がやってたってこと?
自演は違うやつだろ
そうなんや、てか結局主が出そうとしてたのってコピーなん?
しつこい奴 あなたには関係ないってわかんないのかねえ
主じゃなくて主の提供者がコピー産を渡すんよ?わかるキッズ君🤭
煽るなよ草 主が注意喚起してただろ?
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
ツイッターしてたりせーへん? そっちの方が話やすそうやけど
Twitterは...何カ月か前に凍結しまして...今もまだ使えませんでした悲
3回凍結しないと勝てないね~ww
誰に?
そっか 剣盾交換やと時間があわなさそうやな
お前さてはアンチだな
エモ様~🤗
ここのピチューコピーやで、連絡しとくわw
これが発端か、、、
帰ってきたな また荒れそう
なぜにエモ信者いんの?エモ焼き
本人達が納得してるなら周りが口出すことじゃねえよ
いや、そこまで言わんよww荒れた原因だけ言ったぐらいだからそこまで心配しなくていい
おっ!?朝からやってんねぇ~また楽しくなってギギギ・・・ギダw
コピーって最初から言ってるんだよなぁ
ぶっちゃけ互いに了承してるんだし交換すればいいとおもうんだがね・・・w 最初の方にコピーですがって言ってるしな
こいつうぜえww
コピーだお
交換して貰うという
え?過疎
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換スレッド建てました