スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします。
出せるのはこのピチューになります コピーですが大丈夫ですか?
はい。わざわざ写真までありがとうございます。 その配布ピチューだけは持っていなかったので本当に嬉しいです。
それならよかった まずホームのフレンド機能つかえる?
提供者さんのポケモンの希望は何でしょうか? それと剣盾での交換は可能でしょうか? すみません。一度homeでは詐欺られてしまい、しないと決意してhomeでの交換はしたことが1回しかありません。
home自体封印してまして再インストールすれば可能だと思いますがよろしかったらですが剣盾での交換を希望します
できるけど時間が遅くなるかも 夕方以降ならいけるけど ピチューを剣盾で、こっちが貰うのをホームでとかならいける? 未解禁配布系がほしいんやけど
分かりました。私も夕方頃には時間を開けておきますね 詐欺られるリスクは本当に悲しいものだったので剣盾で交換ができたら幸いです。一様homeも準備はしておきます。構わしくてすみません。
詐欺多いからなー お互い気を付けへんと 2018legends系なんかおる?
ここも剣盾で交換してHOMEでも交換とか博打なことしてるな・・・
一応同時交換を想定してるけど スタンプピチューやとプレシャス入りじゃないからホームやと見分けるのが無理やろ
それな タイミングずらせばすぐ詐欺できるし
まぁそうやな 難しいや
お互いに警戒してるのは凄く伝わるから俺は無事終えるのかわくわくしてるよ
返信遅れてすみません 今日の11時頃から少し外に出かけます。すみません。 2018legendsはゼクロムを持っていたのですが今はないかも知れません。探してみますね。 剣盾のほうも探してみたのですが、モンボプラスミュウやポケセンの色ジラーチ、anivセレビィ、国産孵化産色アローラサンド、国産色ポリゴン2、図鑑埋め用レイド産ポケモンなどがいました。お伝えしておきます。
そこら辺は結構もってるからな 未解禁配布はなんかおる?
未解禁ですと伝説のポケモンの色違いであればいると思いますが配布だと大体は解禁しておりますのでanivの伝説系なら探せばあると思います。
伝説色違いいいな クレセリア、ルギア、色UBとかおる?
遅れてすみません! 今帰りました。クレセリア、ルギアはありました。 色違いubは探してみます。
ごめん 明日になるや それでも大丈夫?
大丈夫ですぜ!
はい!大丈夫です。
主さんコテハンあるとたすかるや 出せる色クレセリア、色ルギア、おったら色UBの詳細送って欲しい
コピー産を承知で交換しようとしてる奴ら発見 愚かすぎて笑えないな とりまソードシールドカスタマーサポート窓口から改造報告の相談送っとくわ あとコメントの通報とゲームエイトの問い合わせにもメッセしとくね どうせすぐ垢BANされるよ 主に至っては前回の交換で余罪あるし直ぐだろうな
了解です!色違いルギア、クレセリアはあります。
ボール、国、乱数、自己産か教えて貰っていい?
改造報告の相談送らないでください。こちらはコピー産を承知の上で正式に交換するつもりです。コメントの通報とゲームエイトの問い合わせにもメッセする義理はないと思いますがただのキッズが友達がいなくて外で遊べずに暇潰しで書いたものならば尚更笑えてきます。それと私自身の前回の交換とは何でしょうか?余罪を容疑として認めさせたいのであればそれ相当の証明をしてください。私は改造者でもありませんし、コピー産は正規と変わらず大切に使える個体です。あなたみたいなキッズがいるから掲示板が汚れるんです。
承知の上での交換ならまだありやとおもうけど ソード産とか出回ってるし あとコテハン外れてるよ
詐欺られそうなので辞めまーすww
ここも面白くなってきたな~w
止めるのはいいけどコテハンつけてもらえませんか? なりすましと疑うから
まぁ成りすましだろうねw
1枚目
2枚目
だからコピー産の交換とかいうソードシールドのゲームプレイにおける規約違反行為を分かっててやるのが問題なのになぜ気づかんのか? 通報報告されたくないのは自分にやましいことがあるからだろ あと同様の募集で交換が成立しているようなスレッド見たし、それが違っても他サイトにも同じ交換内容の募集かけてる時点でアウトなんだよ 要はあんたの「コピー産可」と言う一言で罪が確定してる もうすでに問い合わせ始めたしカスタマーサポートのことだから明日までには対処のメール届くと思うよ
送ったらガチで届くんだっけ?w
なんかギスギスし出して俺わくわくしてんだけど
つーかこっちの批判するなら潔白な交換しろよって話 こちらは何にも悪い事してないし何ならあんたの規約違反行為を嗜めてあげてるっていうのに恩知らずにも程があるね? そういう人をキッズと決めつけて名誉毀損する暴言は控えたほうが良いと思うね これを証拠に出せばあんたのip開示もできちゃうんだから (ちなみに弁護士に相談してあんたに否があると証明できれば弁護士の相談代はあんたが支払うことになるよ)
脅し
お前がキッズだろwこんなスレにひっついて草
ブーメラン乙
なんかギスギスし出して俺(も!)わくわくしてんだけど
コピー産の存在自体公式に認められてないこと自体が分かってないな つかツッコミどころ多すぎて呆れるわ 例え改造行為を実際に行ってなくとも改造個体を意図的に交換したことが実質ゲームデータの改変に当たるんだよ あんたゲーム始める前に規約読んでないだろ? でなきゃこんな恥さらしの問題発言できるわけないからな
主さんかな? クレセリアと交換お願いできる?
横 ならお前コピー産持ってないって証拠だせよw
コピー産「大切に使う」とかwww コピー産な時点で妥協入ってるから。てかそんなんで楽しいの?w
自演乙www
今ギスギスしてるから辞めとけ 主もコテハンしろ!
暴言コピー交換主と規約持ち出す正論キッズ草 明らかに主の発言が的外れだし分が悪いが…
次の盛り上がりスレみ~つけた!
正直コピーは取り締まるの厳しいと思うけどな この掲示板おるってことは交換とかしたことあるやろうしそれがコピーじゃないと言いきるのは難しいし 主さん、頼むからコテハンつけて欲しい
俺 主じゃないけど勘違いしてて草wwwみんなこんなスレに集まってて草はえる
改造の未自覚交換ならどうしようもないけど自覚ありで交換すればそりゃ横槍入るわなー 社会的に見れば主が叩かれて当然の流れだよ(傍から見れば改造推進ともとれる行為だから)
多分勘違いしてるのは君やぞ
今は迷惑な荒らしがいるので交換は後ほどお願いします
楽しくなってギギギギギ・・・・・・・・・・ギダw
コピー保持者が何を言うんだw
ねえねえ真面目に聞くけどさコピー産ってxyの交換バグはどうなの?あれは確証つかん 剣盾のは改造でコピーするはずだからみんなの意見教えて。ここのスレ主にはすまん質問させてもらうわ
ギダって何?聞いたこともないし白けるんだが
おい?主とID違うぞww
ID…
どうでも良きスレ違いだから出ていこうね
自演乙草www
わかりゃした他あたりますわ~
・・・w
俺の投下した画像に踊らされてほんと草
エモ様~🤗
いやそれはないだろww
お前だれだよ 自演乙
こいつ炎上スレに乗り込んではやし立てるだけのやつだから気にしなくていいぞ 暇人乙くだらんことせずに勉強しろって
唐突のエモ信者来てて草www
俺は過去作やってないからxyコピーは詳しくないけど簡単に出来るんやろ? ピチューは剣盾コピーじゃなくて過去作コピーのになるんちゃうかな? 剣盾コピーはさっぱりわからへん
恋心よ。 青い期待は私を切り裂くだけ あの人に伝えて・・・ 寂しい・・・大丈夫・・・寂しい
おまギダくんね ・の使い方的に
自分の都合のいい方向に結論持ってきてて草生える
エモ様の呪いかけてもいいかい?
おうよ!楽しく見させてもらってるわ
主さん? コテハン変わってるけど
自演乙草www
それで?自分のコピー産正当化して自分に責任行かないようにしてんのかい?
それ偽者やで~多分主昨日と同じで11時から出かけれるんちゃう?
ギダは面白くないし流行んないからやめて 末永くよろしく
それぞれのスレ主が集ってて草
何の自演やねん大丈夫か?ついてきてるか?
まだ交換しようとしてんのウケるわー 下手したらこの掲示板だけじゃなくてゲームの方もBANされる可能性十分あるのにな
エモ様~🤗
なるほど しばらく荒れそうやなー
しゃあないな、この衝動が終わりそうな時にまたくるわじゃあのw
まあ主と貴女は悪くないとは思うよ キッズがしゃしゃり終わるのを待て
うん
ノア様~🤗
急に静かになるなよwwwwww
コピー産の交換がダメとかどこに書いてるんやろか
もしダメならそもそも機能的に出来ないようになってないといかんよな
それな
できるってことはやっていいんだろ そもそもコピーだとか改造だとか判断できるようになってないのがダメなんだろ
本当にできないものは出来ないって出るんだからさ、その辺で手を抜いてるゲーフリにクレームあげればいいのになwこんなのところで騒いでどうすんだろ
XYのコピーバグってコピーといっても両方正規だと思うんだがみんなの考えを聞きたい。XYで1匹だけコピーしといてもしも消えたときバックアップできるんじゃないかな?
コピーの交換でBanとか聞いたことないんだけど、どこの世界の人?
バックアップの役割?
そう
エモ様~🤗
オリジナルと見分けがつかないコピーはオリジナルと同じだろうさ
唐突のエモ信者は草 いつもいるないつはやったん?
バックアップは言い訳としても見苦しくね、別にいいじゃんコピーできるんだからさ 本気でコピーを止めたかったら過去作からの移入をNGにするしかないんやろうけど、さすがに出来んやろ
じゃあソード産のポケモンと 自己産をxyで1匹だけコピーしたポケモンは同じかな?
コピーできることとコピーのために改造だとか規約違反することは別な
コピーしておくといいことと悪いことを一覧にしよ
盗んできた金も働いて得た金も、金は金だろ それをどうするかは持ち主の問題
コピーしておけば大切なポケモンが消えたときもう一匹が消えてないから安心かな?
それで剣盾に連れて行けば…いいねきみ天才
いくらでもコピー可能
データ上のユーザから見えないレベルの違いは俺は知らんよ。同じ内部IDのデータが二つ以上検出されて初めてコピーってわかるみたいな話を聞いたことあるけど、それってどっちがオリジナルか分からないって言ってるのと同義
コピー保持で報告されるから
かつてのDVD複製の時のような言い訳はいかがなもんかと思うけど、ポケモン剣盾のセーブデータってバックアップ取れないのは微妙だよな
なら1匹だけコピーして自分だけが使えばいいんじゃないかな2匹を一人が使う
何で規約違反行為を堂々としてる主が擁護されてんの? ここの奴らみんな改造持ってんの?そうとしか思えんのだが
バックアップできるんじゃ
コピー保持の定義も不明やけど、お前が通報すればするほどゲーフリやニンテンドーオンラインが困るだけっていう むしろお前が害悪っていうね
待て、コピーされたポケモンを持つことがどこの規約に違反って書いてるんだ?
改造持ってて何が悪いんですか?証明をよこせキッズ
コピー産の交換が規約違反ってソースだしてくれ
すぐキッズはしゃしゃりだしすぐ自滅してて草www
同一人物が言い方変えて連投してんのほんま草
コピーを完全肯定するわけじゃないけどさ コピー、改造、乱数を知った上で隠して交換出す方が悪いと思うんやけど
反論できなくてて草www論破乙草
命令形だったらキッズ怯えて出すもんも出さねーよ つかお前ら規約読んでない証拠な?(特大ブーメラン)
嘘をついたらダメなのは間違いないな 聞かれてなければ答えなくてもいいんじゃね? そんなのは交換する奴らの互いのルールであって周りからいうほどのことでもないと思う
コピー正当化に必死ねー
そうか…なら1コピーで2匹になりそれのどちらかをバックアップがわりにするのは違反かな?コピーってなる?
おまえもなww
規約にコピー産の交換がダメとかそんなこと書いてないぞ そしてコピー産は通常のプレイで入手できる仕様になってるんだから、それが嫌ならポケモン辞めな
お!荒れてきたかな
それなwwwwwwやーティ神でもあがめてろ
また盛り上がってきたね
募集主がコピー産可能と大体的に言うのはどうかと思うからそこらへんは暗黙の了解で良いと思う 第一スタンプピチューの数考えたらクレセリアごときで釣り合わないし
まぁそうか 知らずに乱数貰って不安になったことあるから一応気を付けてるんやけど
エモ様~🤗
コピーをするために行う操作に、改造とかそう言ったNG行為があったらダメだと思うぞ コピーされた結果のポケモンを交換でもらっても咎められる謂れは無いって話
通常のゲームプレイから逸脱してるからだよ
改造はアウトやろうけどコピーは難しいな バックアップが欲しいのは分かるしなー
コピーしておけばバックアップできるけどそれを悪用して増やすことをしなければ大丈夫かな?
コピー産を交換できるのは仕様上可能なみたいだから仕方ないだろ、諦めろ お前が勝手に考える通常のゲームプレイと文字通りの通常のゲームプレイに隔たりがあるだけ
この募集主のコピー云々の一言がなけりゃ表面的には問題なかったのになぁ まあグレーゾーンだからそれを持ち上げられたら強気ではおれんよ
今年期で好きなアニメ教えて
グレーじゃねえよ、これは白
交換じゃない コピー行為自体な そのコピー結果のゲームデータが問題の論点だよ
リセマラ
引くわ
それなw
ポケモン
スイッチの改造とか、そういうのはダメだと思うぞ 自分でコピーする時にそう言った規約に触れないようにしないとダメなんじゃね?出来るのか俺は知らんが
やっばwwwここまでくると草www
さすがに草
カードキャプチャー
熱スレに乗じるな
まだ楽しそうでいいね・・・w
このスレおもろすぎwwwいつまで続くん?ww
コピーそのものはスレ主や交換者はやってねえだろ オリジナルのピチュー持ってる奴なんでほぼいねえんだからw コピー産もしくは過去改造産だとわかってもらったピチューを交換に出しても良いかどうかって話しで、それは規約には触れないってこと
沈下させてたまるかよ!
これさ、少なからずコピー持ってる人が保身の為にコメ投げてるとしか考えられんわ 周りを同調させようと頑張ってるようだけど所々違和感あって露呈してるよ
そもそもお互い納得してる交換に外から口出してどうすんだよw
普通にポケモンやっててここで交換してるやつでコピーが手元にあるかどうかとか判断つかねえだろ誰もw
エモ様~🤗 技:エモ様の呪い 内容:エモ様の呪いエモ様の呪いエモ…と縦読みに改行して最大まで文字量を使い何回も投稿する行為。
規約違反とかbanされるとかわけわからんアホなこと言ってるから、それは無いって教えて差し上げてるんですよw
でも正規ではないからそれを白日堂々としてるのは報告案件になりうる。よってそれを報告したよ、ってキッズが言った事に対して主が異様に噛み付くからごっちゃになった。 主がコピー産に対する考えを固めてなかったから話がややこしくなったし、報告されようがBANされようがそれは自己責任、これでおしまいでよくね?
俺自身は改造は反対やしコピーは避けたいけど見分けつかねえんだから自己産以外は諦めてるぞ もうちょっと大人になれや
保身乙
それなw
いくら報告されてもこの件でbanはないと思うがw
そもそも何で君他人なのにそんな頑張ってコピー肯定botになってんの?やましいことでもあるんかいな。
あれは本当に主だったのか コテハンないから見分けつかへんな
違うお
BANはたとえだよ、全例からして可能性は限りなく低いが0とは言えないから言ったまで
トリップ機能様様やな
その確信はどこから?
一応主っぽいけどコテハンついてないのも何回かあったから主じゃないとは言いきられへんけどどうなんやろうな
最初に現れたスレ主のトリップ違かったよな
ポケモン:エモ様~🤗 技:エモ様の呪い(変化技) 威力:0/命中率:80 内容:エモ様の呪いエモ様の呪いエモ…と縦読みに改行して最大まで文字量を使い何回も投稿する呪い。呪いをかける前にカウントを投稿してから行うが、無視されると不発する。
規約にダメって書いてないんだからこの件を理由にできないだろうさ
なりすましにしてはメリットないと思うんだよな 1回外れてるからただ文字列ミスっただけかもねぇ
規約に書いていないんだからbanする理由が作れないだろ
あ~トリップ違うわこれなりすましっぽいな
おまさっきの流れ見てなかったのか? もっかい履修してきなさいな
主さん頼むからコテハン忘れんといて欲しいな なりすまし多いから
途中で外れてるから懸念してるの
てか主多分だけど夜型だと思うよ。昼は仕事かな?営業を懸命に頑張ってるのにこんなに荒れてたらどんな反応するのかな
ゲームの仕様でそうなってきてるんだからコピー警察なんか辞める方が有意義だぞ
ピチュピチュー
コピー産ポケモンの交換をこの掲示板のスレ程度の規模でやったところでbanはねえよ
エモ様~🤗
仕事とゲームは関係ないよ。てか詮索とかしないほうが良いと思うな。確かに気の毒には思うけど自分が撒いた種だからねテン
掲示板の方では報告が過激だったらあるかもね
最初の方に11時頃から諸事情だって
テンかわよ
モエー
それはそうかもな
急に静かになるなよってwwwwwww
みんな昼飯だからね。また帰ってくると思うよ
ポケモン:エモ様~🤗 技:エモ様の呪い(変化技) 威力:0/命中率:80 内容:エモ様の呪いエモ様の呪いエモ…と縦読みに改行して最大まで文字量を使い何回も投稿する呪い。呪いをかける前にカウントを投稿してから行うが、無視されると不発する。
静かになるときみんな揃って静かになるから面白いなw
全部拝見させて頂きましたが相当荒れてましたね。提供者の方さん大丈夫でしたか?本当遅くなりましてすみません。
もういなさそう
嫉みキッズが荒らしてたね
'''やあ'''
む
おおお
う
ごめん また明日以降なる 荒れててみるの遅くなった
マンダのりゅうせいぐんは強い・・・ほらねぇぇぇぇぇー
何があったんやこれ、、、てか見返す限りなんか自演エルブっぽいのがいた気がするけど気のせい? wwwで打ち込んでたやつ
草を見たらエルプって、病院行った方がいいかも?
,分かりました。本当すみません! ボーマンダ流星群...恐るべし...明日は荒れないといいです。私の偽者が暴れてたり...またFUSRlo91aUさんに対しても...本当すみません!
荒れない程度でお願いしまーす!!(^-^;
お前何様だよ
エモ様~🤗
クスクス
エルプっていう感じ、、、お前あのスレにいたな?
クスクス
てかここの主って夜型なんやっけ?今はいないのかな?あと自演してたやつって主がやってたってこと?
自演は違うやつだろ
そうなんや、てか結局主が出そうとしてたのってコピーなん?
しつこい奴 あなたには関係ないってわかんないのかねえ
主じゃなくて主の提供者がコピー産を渡すんよ?わかるキッズ君🤭
煽るなよ草 主が注意喚起してただろ?
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
ツイッターしてたりせーへん? そっちの方が話やすそうやけど
Twitterは...何カ月か前に凍結しまして...今もまだ使えませんでした悲
3回凍結しないと勝てないね~ww
誰に?
そっか 剣盾交換やと時間があわなさそうやな
お前さてはアンチだな
エモ様~🤗
ここのピチューコピーやで、連絡しとくわw
これが発端か、、、
帰ってきたな また荒れそう
なぜにエモ信者いんの?エモ焼き
本人達が納得してるなら周りが口出すことじゃねえよ
いや、そこまで言わんよww荒れた原因だけ言ったぐらいだからそこまで心配しなくていい
おっ!?朝からやってんねぇ~また楽しくなってギギギ・・・ギダw
コピーって最初から言ってるんだよなぁ
ぶっちゃけ互いに了承してるんだし交換すればいいとおもうんだがね・・・w 最初の方にコピーですがって言ってるしな
こいつうぜえww
コピーだお
交換して貰うという
え?過疎
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換スレッド建てました