スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そちらの場所にいきます
切れてしまいました、それとモグリューも見せて欲しいのでおねがいします
すみません、オシャボ希望だったの言い忘れてました、すみません、
切れてしまいました
了解です、またお願いします
こちらこそです!
ミブリム、ブリムオン、ユキメノコ、ロゼリアのどれかお願いしたいです。 色違いナマズン出します。検討お願いします。
ミュウは求めてませんか?
ナマズン持っておりますすいません
希望されるものによっては検討します 何希望でしょうか?
モグリューはかたやぶりですか?
夢ではないです
わかりました
色巨大マックスカビゴン出せます、 色なんでもいいのでお願いします3695
色ニックネーム付き育成済みドラパルトでオーロンゲは可能ですか?
夢特性でしょうか? 夢じゃなければ持ってますすいません
ドラパルト持ってますすいません
0721出てきますか? かえんだま欲しいです
どういうことでしょうか? 火炎玉希望で、何を出せますか?
かえんだま欲しいです 4181
色違いギルガルドです
パイウールーかユキメノコ、色違いのオニシズクモと交換してもらえませんかー?ウルボではなくハイパーなのですが...
ギルガルド持ってますすいません
バイウールーOKです ウルボは間違いなので大丈夫です 8415で待ってます
あ。ギルガルドなら私がかえんだまで交換しますよ。部屋作ってもらえたら。
そうですか分かりました
色違いムンナとミミッキュの交換はお願い出来ますでしょうか?
じゃあ415でお願いします
4151です
あと一つ足りない、、、
フレボの通常特性星エフェクトカモネギならいますがオーロンゲかブリムオン、ミブリムと交換して頂けますか?今の終わった後でいいんで。
すいません、ムンナでミミッキュは厳しいです
ブリムオン出します 9072で待ってます
ありがとうございます!
交換ありがとうございましたー!ばいうーるー大切にします!
ウルボ入りの通常特性の色ヒトカゲあります ザシアンが欲しいのですが、どうでしょうか?
特性はなんでしょうか?
もうかです
ニックネームついてますけど大丈夫ですか?
ニックネームついてますけど直しますか?
OKです
あ、直してくれると助かります
デフォルトでお願いします
いったん閉じました
もうかだとザシアンはきついですすいません
了解しました
直しました
ありがとうございました!
交換有難うございます!
色々交換して1の内容が古くなってきたので一度部屋を作り直します 一旦〆です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色違い)マッギョ、ユキメノコ、キレイハナ、バイバニラ、バイウールー、ブルンゲル、ウソッキー、オーロンゲ、バンバドロ、ブリムオン、ガマゲロゲ、ミブリム、ゴロンダ、バリコオル、マッスグマ、ハリーセン、ギギギアル、ロゼリア、サーナイト、モグリュー、ミミッキュ、メタモン) キョダイマックス(夢リザードン) メタモン(海外4v、海外c抜け5v、a0の5v) 伝説(ムゲンダイナ、ザシアン、ザマゼンタ) アイテム(かえんだま) 求)ウルボ入りの色違い まずはご提案ください。