スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【希望のウルボ色違い】 夢ココガラ、ミミッキュ、夢イーブイ、ロトム、夢A0ヒトカゲ、夢特性A0ヌオー、通常特性A0ヌオー、夢モグリュー、夢コイキング、夢A0ヒドイデ、等々 <特殊型の場合はA0必須、外国産や名前付きはNG> <進化後や育成済みも検討OK> 【持っているもの】 ドラパルト、バンギラス、ヌメルゴン、ラプラス ※個体値、努力値、性格、遺伝技、特性を添えるとスムーズです
>>1の アーマーガアは夢特性です
夢コイキングとアーマーガー厳しいですか?
すいあませんアーマーガーは一体しかいなくてかなりレアなのでちょっと厳しいですね 夢イーブイや夢ココガラとかならOkなのですが
そちらは何が欲しいですか?
アーマーガアとウルボ色サザンドラはダメですか?
後、特殊型のためA0かどうか教えてください
すいませんガアは夢イーブイか夢ココガラと決めているのでサザンドラでは出せないです
【最新の状態】 出)全部色違い キョダイ夢リザードン(マスボ)、キョダイ夢アーマーガア(マスボ)、ラブボ夢ニンフィア、キョダイ夢マルヤクデ(ゴジャボ)、キョダイカビゴン(ゴジャボ)、海外産エースバーン、ラブボ夢トゲキッス、ラブボ夢ユキハミ、ラブボ夢カモネギ、ヘビボ海外産オーロンゲ(いたずらごころ)、プレミアムアイアント(むしのしらせ)、ハイパー海外産ドラパルト(クリアボディ)、ハイパーロトム、ヘビボテッシード、ハイパーヨクバリス 求)ウルボ色違い、色違いウオノラゴン、色違いパッチラゴン
こちらハイパーボールの海外産色違いヌオー湿り気で、海外産オーロンゲ希望です。検討お願いします
すいませんがハイパーボール入りは希望しておりませんし海外産も不可となります >>2をご覧くださいますと幸いです
夢色♀ドッコラーととげきっすはきついでしょうか
ドッコラーでは厳しいですすいません
〆
リザードンが欲しいのですが、6Vメタモンか、キョダイマホイップ色で交換お願い出来るでしょうか?交換する時にウルボかヘビボかラブボを持たせます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)全部色違い キョダイマックス夢リザードン(マスボ)、色違いキョダイマックスアーマーガア(マスボ)、ウルボ夢ラプラス(ウルボ、アリア・フリーズドライ・げんしのちから)、ラブボ夢トゲキッス、ラブボ夢ユキハミ、ラブボ夢カモネギ、ヘビボ海外産オーロンゲ(いたずらごころ)、プレミアムアイアント(むしのしらせ)、ハイパー海外産ドラパルト(クリアボディ)、モンボ名前付きオノノクス(かたやぶり)、ハイパーロトム 求)ウルボ色違い、色違いウオノラゴン、色違いパッチラゴン >>2へ続く