スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とても貴重な抽選ですね...!よろしければ私も参加させていただけると嬉しいです。
締め切ります
抽選参加者は ソウルさん ピが含まれる人 ピカさん ゆうたくさん カルムさん にゃんこさん ばんさん まるふぉいさん まろさん です 抽選結果は14時10分にお伝えします
とても緊張しますね。
あたれー
当たるといいな。
ドキドキ
待つのめんどくさいので今発表します
当選者はピカさんですおめでとうございます🎉
おめでとうございますピカさん。素直に祝福します。
にゃんこです ピカさんおめでとうございます🎉
モブさんありがとうございます!
おめでとう。
すご!おめでとうこざいます!!
配布パスは9071レイドを2時半に終わるのでその時にお渡しします
おめでとうございますー!
9分の1の確率ですね
俺はここで抜けますね。レイド開催ありがとうございました。サダイジャ手に入れられて良かったです。またの機会に。
おめでとう!
当たらなかった人も理想個体のアロコンなら居るので欲しかったら言ってください
tn ゆり お願いいたします。
つ、捕まらん…本当に自分はリピートボール投げているのか…速くしないと…
こんにちは!今日も参加させて頂けませんか?sn,tnアツです。よろしくお願いいたします
みんなもう飽きた?全然入ってこなくなったね
あと10分
なんかステッカーが表示されなかったり、パスが違ったりして入れませんね…
マジ?
マジ?
私も入力したもののパス違ったりしたことありましたね...
パスワード変わったとかあります?
passが違って入れません
9899でパスワードが違うと出ますね
変えてないんですけどね
入れました〜
やっぱり9899で入れないですね...なぜでしょう...
なんか入れないっぽいんで失礼します!参加させてくださってありがとうございました!!
さっき入れました!
おかしいな
おかしい
9899で入れますよ
でも何度も入らせていただきましてありがとうございました!捕まりませんでしたが、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
入れる人と入れない人が居るっぽいですね
申し訳ないですが用事があるので終わります
ピカさんカビゴンありがとうございました
こちらこそ色アロコンありがとうございました
TNりょうSNりょうです 参加したいです よろしくお願いします
こんにちは!昨日は仕事で抽選会参加できなくて悔しいです笑 本日、レイド行かれますか?もし行かれるようでしたら、ぜひ参加させてください!
モブ様に何いってんだ。お前がクソだ。わかったか。
連れて行ってもらう立場でよくそんなことがいえるな
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてからはフレンド申請してください ・挨拶をしてください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9899