スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布スケジュール 8時〜9時 13時〜15時(14時から色アロコンプレゼント抽選を行います参加希望の方は13時30分〜2時の間にTNを書いて教えてください) 20時30〜22時
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
もし色アロコンが当たらなくても理想個体も複数体居るので欲しい方は言ってください
開始します
オスですか。メスですか。
オスですか。メスですか。
間違えました。
おはようございます TNたいポンです 参加させて頂きます
お初です 参加させてください TNSN ひろし
ひろしさん承認しました
TNたいポン SN benjaminです
たいぽんさん承認しました
おはようございます。 参加したいです。 tnユウリ sn()
ユウリさん承認しました
本当にリピートボール効果あるのか信用できなくなってきた…
モブAさん参加させて頂きありがとうございました また機会があればよろしくお願いいたします ひろし
モブAさん参加させて頂きありがとうございました また機会があればよろしくお願いいたします ひろし
モブA様ありがとうございました 感謝します たいポン
次で午前の部はラストです
遅れましたが参加させていただきありがとうございました まるふぉい
参加させて頂き ありがとうございました。
夜に用事ができたので昼の部を30分延長します。 もし用事が早く終われば夜もやります
始めます
sn,tn共にピカですよろしくお願いします
ピカさん承認しました
ありがとうございます
こんにちは。参加させていただきたいです^ ^ TN SNまろ
TNたいポンです 参加させていただきます
まろさん承認しました
ありがとうございます!
カルムです!今日もよろしくお願いします!!
参加させていただきます よろしくお願いします
短い時間しか居られませんが参加させてください。よろしくお願いします。
モブA様毎度ありがとうございました またお願いいたします(*´∀`)♪ 楽しかったです たいポン
少しの間参加させてください。
にゃんこです 参加させていただきます
色ち夢アロコンの抽選に参加希望です。tn は書き込みネームの通りです
こんにちは アロコン抽選のお時間となりましたのでTNを書かせて頂きます こちらTNソウルです 参加よろしくお願い致します
アロコン抽選参加したいですtnピカ
ゆうたくです。お願いいたします。
45分に抽選の募集締め切ります
アロコン抽選参加したいです!よろしくお願いします! tn カルム
にゃんこです 色夢アロコンの抽選希望です
tnばんです
抽選希望?
抽選とか言いながらルーレットで決めるんですけどね
はい
アローラロコン希望です。希望を言ってなくて2回目です。ゆうたくです。
抽選参加したいですtnまるふぉい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてからはフレンド申請してください ・挨拶をしてください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9899