スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引き続き宜しくお願いします^_^
TNレッド SNこしろうよろしくお願いします🙇
tnカルムです!引き続き宜しくお願いします!!
よろしくお願いします
引き続き宜しくお願いしたいです
引き続きでしたね よろしくお願いします。
引き続き宜しくお願い致します。 TNバンコウ
引き続きよろしくお願い致します テリブルです
引き続きおねがいします TN:キーヨ
SN、TNり○ よろしくお願いします!
引き続きお願いします。 リンシャンです
よろしくお願いいたします
どんなボールが捕まえやすいですかね。
り○さん承認しました
初めましてですが、よろしくお願いします TN「ママ」 SN「なぞのじんぶつ」
ありがとうございます
「ママ」さん承認しました
tnカルムです。一旦落ちます!また後でよろしくお願いします!!
了解です
ありがとうございます。
TNソウル SNかのゆーで申請させて頂きました よろしくお願い致します(o_ _)o
ソウルさん承認しました
TN SNけんけん フレンド申請させて頂きます。 宜しくお願い致します。
けんけんさん承認しました
ありがとうございます!
ただ今戻りました。 復帰いたします。
フレンドのまるふぉいです よろしくお願いします
よろしくお願いします! TNそらり SNたか です!お願いします!
なかなか入れないので、抜けます ありがとうございました
そらりさん承認しました
サダイジャ捕まりました! 人多めなのでこれにて撤退いたします。 また機会があれば宜しくお願いします。
了解です
捕獲できず…
頑張ってください
参加させていただきます。 TNりしゅ SNRishuHyper 宜しくお願いします。
ありがとーございました。ゲット出来ました。また参加させて下さい。よろしくお願いいたします
申請しました?
了解です
全然捕まえられないです😱
しました
まだ時間あるので頑張ってください
りしゅさん承認しました
ありがとうございます
参加させてください。7344 6754 5213でお願いします。◯そね
tnカルムです!また参加させていただいても大丈夫でしょうか?
ダクボがいいか リピボがいいか ラブボがいいか
大丈夫ですよ
良かったです!よろしくお願いします!!
捕獲倍率は ラブボ8倍 リピボ3.5倍 ダクボ3倍です。 ラブボ使う場合、今回のサダイジャは♀なので ♂の用意は必要かと
モブAさん 参加させていただきありがとうございました! 無事に捕獲出来ましたのでこれで失礼致します また機会がありましたら参加させて下さいー テリブル
参加希望です! Tnはる○ snり○ 申請しますのでよろしくお願いします!!
モブA様 捕まえられませんでした。 本日は時間がありませんので失礼致します。 有り難うございました。
ちょいと休憩します 再会する時は報告します
パス変えてますか?
そろそろ落ちますね。ありがとうございました! 砂はきサダイジャ(非巨大)は持っていたので ゲットしたらモブさんか捕まえられない方に あげようと思ってましたが捕まえられませんでした。 長文ごめんなさいm(_ _)mまた明日( ˘ω˘)スヤァ
友人がどうしても欲しいと言ってるので専用で使ってます
捕まえられないでしたがありがとうございました🙇また参加させてもらいたいです。
レイド開催ありがとうございました。俺はこの辺りで抜けさせて頂きます。またの機会に。
返信感謝です。
キョダイレイド初めて参加させてもらいましたが、捕獲率凄い低いんすね……。困った時のリピボですら、パコパコ割れる……。
なかなか捕まらないのでもう少しかかりそうですすみません
全くもって問題ありませんよ。開催してくださってる身なのですから謝らないでください。それよりも、ご友人を優先されているのはとても良い判断力と優しさをお持ちだと思いますよ。
ありがとうございます
すみません予定よりだいぶ苦戦してるので明日もやります お詫びに明日色夢アロコンを来てくださった方の一名様に差し上げます
アロコンプレゼントは抽選形式で渡す方を決めます
わかりました 楽しかったです ありがとうございました!
ありがとうございました。
続きは明日やるってことですかね?
モブAさんレイドありがとうございました! 全然捕まらないものなんですねー汗 本当にありがとうございました!!
ありがとうございました 明日時間があえば参加させていただきます
参加させてくださってありがとうございました!明日も行けそうだったら行きたいのでよろしくお願いします!!
明日は空いてる時間を全て配布に費やしますのでよろしくお願いします
あのすみません 前の時にもお世話になったにゃんこです 明日参加したいのでフレンド申請してもいいですか?
snたか tnたかまる です 申請しました。よろしくお願いします!
良いですよ
TNにゃんこ SNチ〇です申請しました 明日(今日)よろしくお願いします
にゃんこさん,たかまるさん承認しました おやすみ!
はじめまして フレンド申請させていただきます! 本日参加希望です! TN SNともに あいちゃん です。 よろしくお願いいたします!
TNりょうSNりょうです 参加させていただきます よろしくお願いいたします
りょうさん,あいちゃんさん承認しました
SNTNともにまるふぉいです よろしくお願いします
ありがとうございます!
配布スケジュール 8時〜9時 13時〜15時(14時から色アロコンプレゼント抽選を行います参加希望の方は13時30分〜2時の間にTNを書いて教えてください) 20時30〜22時
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
もし色アロコンが当たらなくても理想個体も複数体居るので欲しい方は言ってください
開始します
オスですか。メスですか。
オスですか。メスですか。
間違えました。
おはようございます TNたいポンです 参加させて頂きます
お初です 参加させてください TNSN ひろし
ひろしさん承認しました
TNたいポン SN benjaminです
たいぽんさん承認しました
おはようございます。 参加したいです。 tnユウリ sn()
ユウリさん承認しました
本当にリピートボール効果あるのか信用できなくなってきた…
モブAさん参加させて頂きありがとうございました また機会があればよろしくお願いいたします ひろし
モブAさん参加させて頂きありがとうございました また機会があればよろしくお願いいたします ひろし
モブA様ありがとうございました 感謝します たいポン
次で午前の部はラストです
遅れましたが参加させていただきありがとうございました まるふぉい
参加させて頂き ありがとうございました。
夜に用事ができたので昼の部を30分延長します。 もし用事が早く終われば夜もやります
始めます
sn,tn共にピカですよろしくお願いします
ピカさん承認しました
ありがとうございます
こんにちは。参加させていただきたいです^ ^ TN SNまろ
TNたいポンです 参加させていただきます
まろさん承認しました
ありがとうございます!
カルムです!今日もよろしくお願いします!!
参加させていただきます よろしくお願いします
短い時間しか居られませんが参加させてください。よろしくお願いします。
モブA様毎度ありがとうございました またお願いいたします(*´∀`)♪ 楽しかったです たいポン
少しの間参加させてください。
にゃんこです 参加させていただきます
色ち夢アロコンの抽選に参加希望です。tn は書き込みネームの通りです
こんにちは アロコン抽選のお時間となりましたのでTNを書かせて頂きます こちらTNソウルです 参加よろしくお願い致します
アロコン抽選参加したいですtnピカ
ゆうたくです。お願いいたします。
45分に抽選の募集締め切ります
アロコン抽選参加したいです!よろしくお願いします! tn カルム
にゃんこです 色夢アロコンの抽選希望です
tnばんです
抽選希望?
抽選とか言いながらルーレットで決めるんですけどね
はい
アローラロコン希望です。希望を言ってなくて2回目です。ゆうたくです。
抽選参加したいですtnまるふぉい
とても貴重な抽選ですね...!よろしければ私も参加させていただけると嬉しいです。
締め切ります
抽選参加者は ソウルさん ピが含まれる人 ピカさん ゆうたくさん カルムさん にゃんこさん ばんさん まるふぉいさん まろさん です 抽選結果は14時10分にお伝えします
とても緊張しますね。
あたれー
当たるといいな。
ドキドキ
待つのめんどくさいので今発表します
当選者はピカさんですおめでとうございます🎉
おめでとうございますピカさん。素直に祝福します。
にゃんこです ピカさんおめでとうございます🎉
モブさんありがとうございます!
おめでとう。
すご!おめでとうこざいます!!
配布パスは9071レイドを2時半に終わるのでその時にお渡しします
おめでとうございますー!
9分の1の確率ですね
俺はここで抜けますね。レイド開催ありがとうございました。サダイジャ手に入れられて良かったです。またの機会に。
おめでとう!
当たらなかった人も理想個体のアロコンなら居るので欲しかったら言ってください
tn ゆり お願いいたします。
つ、捕まらん…本当に自分はリピートボール投げているのか…速くしないと…
こんにちは!今日も参加させて頂けませんか?sn,tnアツです。よろしくお願いいたします
みんなもう飽きた?全然入ってこなくなったね
あと10分
なんかステッカーが表示されなかったり、パスが違ったりして入れませんね…
マジ?
マジ?
私も入力したもののパス違ったりしたことありましたね...
パスワード変わったとかあります?
passが違って入れません
9899でパスワードが違うと出ますね
変えてないんですけどね
入れました〜
やっぱり9899で入れないですね...なぜでしょう...
なんか入れないっぽいんで失礼します!参加させてくださってありがとうございました!!
さっき入れました!
おかしいな
おかしい
9899で入れますよ
でも何度も入らせていただきましてありがとうございました!捕まりませんでしたが、また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
入れる人と入れない人が居るっぽいですね
申し訳ないですが用事があるので終わります
ピカさんカビゴンありがとうございました
こちらこそ色アロコンありがとうございました
TNりょうSNりょうです 参加したいです よろしくお願いします
こんにちは!昨日は仕事で抽選会参加できなくて悔しいです笑 本日、レイド行かれますか?もし行かれるようでしたら、ぜひ参加させてください!
モブ様に何いってんだ。お前がクソだ。わかったか。
連れて行ってもらう立場でよくそんなことがいえるな
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてからはフレンド申請してください ・挨拶をしてください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9899