スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕獲できず…
頑張ってください
参加させていただきます。 TNりしゅ SNRishuHyper 宜しくお願いします。
ありがとーございました。ゲット出来ました。また参加させて下さい。よろしくお願いいたします
申請しました?
了解です
全然捕まえられないです😱
しました
まだ時間あるので頑張ってください
りしゅさん承認しました
ありがとうございます
参加させてください。7344 6754 5213でお願いします。◯そね
tnカルムです!また参加させていただいても大丈夫でしょうか?
ダクボがいいか リピボがいいか ラブボがいいか
大丈夫ですよ
良かったです!よろしくお願いします!!
捕獲倍率は ラブボ8倍 リピボ3.5倍 ダクボ3倍です。 ラブボ使う場合、今回のサダイジャは♀なので ♂の用意は必要かと
モブAさん 参加させていただきありがとうございました! 無事に捕獲出来ましたのでこれで失礼致します また機会がありましたら参加させて下さいー テリブル
参加希望です! Tnはる○ snり○ 申請しますのでよろしくお願いします!!
モブA様 捕まえられませんでした。 本日は時間がありませんので失礼致します。 有り難うございました。
ちょいと休憩します 再会する時は報告します
パス変えてますか?
そろそろ落ちますね。ありがとうございました! 砂はきサダイジャ(非巨大)は持っていたので ゲットしたらモブさんか捕まえられない方に あげようと思ってましたが捕まえられませんでした。 長文ごめんなさいm(_ _)mまた明日( ˘ω˘)スヤァ
友人がどうしても欲しいと言ってるので専用で使ってます
捕まえられないでしたがありがとうございました🙇また参加させてもらいたいです。
レイド開催ありがとうございました。俺はこの辺りで抜けさせて頂きます。またの機会に。
返信感謝です。
キョダイレイド初めて参加させてもらいましたが、捕獲率凄い低いんすね……。困った時のリピボですら、パコパコ割れる……。
なかなか捕まらないのでもう少しかかりそうですすみません
全くもって問題ありませんよ。開催してくださってる身なのですから謝らないでください。それよりも、ご友人を優先されているのはとても良い判断力と優しさをお持ちだと思いますよ。
ありがとうございます
すみません予定よりだいぶ苦戦してるので明日もやります お詫びに明日色夢アロコンを来てくださった方の一名様に差し上げます
アロコンプレゼントは抽選形式で渡す方を決めます
わかりました 楽しかったです ありがとうございました!
ありがとうございました。
続きは明日やるってことですかね?
モブAさんレイドありがとうございました! 全然捕まらないものなんですねー汗 本当にありがとうございました!!
ありがとうございました 明日時間があえば参加させていただきます
参加させてくださってありがとうございました!明日も行けそうだったら行きたいのでよろしくお願いします!!
明日は空いてる時間を全て配布に費やしますのでよろしくお願いします
あのすみません 前の時にもお世話になったにゃんこです 明日参加したいのでフレンド申請してもいいですか?
snたか tnたかまる です 申請しました。よろしくお願いします!
良いですよ
TNにゃんこ SNチ〇です申請しました 明日(今日)よろしくお願いします
にゃんこさん,たかまるさん承認しました おやすみ!
はじめまして フレンド申請させていただきます! 本日参加希望です! TN SNともに あいちゃん です。 よろしくお願いいたします!
TNりょうSNりょうです 参加させていただきます よろしくお願いいたします
りょうさん,あいちゃんさん承認しました
SNTNともにまるふぉいです よろしくお願いします
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてからはフレンド申請してください ・挨拶をしてください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9899