スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それマザーレイクも超一緒www 申し訳ないことにカントーと東北がごっちゃになってわからなさすぎる😭🌀
なんかわらた😂
大分の横か!?(今ちょっと出てこない)
高知県より無名だな!
名前が出てこない・・・ うん、まぁ、ソウダネ・・・
てかごめん全然関係ないんだけど、バチュル姉のTNわたしめっちゃすきなのよ☺️かわいくて☺️ こういうずっと言いたかったこと言えてるから、そんだけでスレ立ててよかったw
カントーってそのあたりね! 超いいやん普通にその辺で暮らしたい、、←
自分のTNはここで3人くらい別で見たなぁ そのうちの一人が詐欺行為して何故か自分のIDが晒されてた時には目が点になったゾ
もしかして当たっちゃった系、、? これから地図見に行きます😭🏃♀️w
ヤメロォ!
思い出せないって言うことはその程度の知名度なんだよナァ・・・
まじか!雨ニキじゃない雨ニキがいるんだー じゃあもしかしたら雨ニキじゃない雨ニキに向かって雨ニキだと思って喋りかけてたかもしらん(ゲシュタルト崩壊) とばっちりだね
カントー地方、、、住みたいわぁ、、、
さ〜のやつ? これ普通にリアルのあだ名やし今更もっと違うのにしとけばよかったと後悔してるんよな😱ww でも嬉しい、ありがとう🤗❤️
え!?もつ鍋県!?
地鶏の方かな・・・
ちゃうねん、不便に似たような事うちの店のバイトちゃんがそこ出身で言っててwww よくお土産もらうのに未だに覚えれなくてその子にも申し訳ないから改めて叩き込むわw←
ね!いいよね!、、、!?!?
長崎、、、ちゃんぽん食いてーなぁ、、
憧れるよね、、キラキラしてそう
東京なんて住んだらもう人生勝ち組じゃんね
もつ鍋県で分かってしまったw
昔住んでたわ 長崎人にとってもちゃんぽんはリンガーハットやぞ! リンガーいっとけ
わからんやったw でもおいしそうなもの豊富そうで羨ましい(゚ω゚)
うーん、若い時はそう思ってたけど今じゃ住むとなるとナァ・・・ 金がかかりそう
近所にあるわ。トマト県?
そんなかわいいあだ名で呼ばれてるのね👼🏻 交換のときTN表示されるたびにほんわかしてるよ👼🏻
違いますね・・・
だから、勝ち組なんよ。
(地図見てきたのにも関わらずまだはっきりわかってない人がここに)
確かに色々高そう特に家賃
雨ニキは年齢も不詳w 年下なのか上なのか上なのかもわからん😇
(薩摩かな?って思ってる)
わからなくてイインダヨ!
(ここにも)
俺も地図帳もってこよ()
ネット上では多少不祥な方が面白いの事ですのよ
結婚する前の本名の短縮よ(雑w) 姉御も、学生時代に可愛くて憧れてた一個上の先輩と同じ名前かなぁと思いながら妄想が(@ ̄ρ ̄@)デヘデヘ
了解ですのよ😇
ねぇ熊じゃないよね? うちのバイトの子と同じやとしたらうちのバイトの子美人のはずやもん(失礼) 大分の横でも結構選択肢あってむず_(:3」z)_
多分その妄想あってるけど、本体にはとんだ落差があるんだろうなぁwその先輩のイメージにしといてw😂
同期ってことにしとこ( ◠‿◠ )
マァイイジャナイカ 世の中には知る必要の無い事もあるんだ
明るくなってきてしまた😧 そろそろがんばって寝まするー お話交換ありがとう!おやす!
卑下しすぎやで姉御www でもまぁこれからも毎度その先輩の顔を浮かべてニヤニヤしながらマッチングさせてもらうわ(´^ω^`)ブフォwww
おやすみん、またねん
おやす! それとスレ立てあざます!
んじゃぁとりあえずその辺、メカニキもカントーのその辺って事にしとくわwww ザックリでもそんな距離ある人達と関われる実感がなんとも言えん嬉しい感情( ◠‿◠ )
おやすみです!
おやす! また明日〜( ◠‿◠ )←
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!