スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ自分も当てて貰おうかな?(ただのかまちょ)
東京!
いや、住んでみたいいうてましたやん
名古屋!
いや、とか言ってたけど実は〜的な裏があるかなぁとwww
(あれ? バレて無かったん…?) 全員見事にバラバラなのも中々凄いすよねw
謎が謎を呼んだ() これぞネットー!って感じがする(@ ̄ρ ̄@)ウホ
京都!(宇治抹茶から連想)
それだったら172の発言から 「自分人生の勝ち組っしょ!」って自分で言ってるナニな人に・・・
時々自慢したい人もいるからwww それと面白くなるの見越してとか色々考えてしまった←
いや、それありえすぎる、、
行って見たいわ
ガチで当てにいくわ。静岡!
地味なイメージ、、、、
コテハンでさりげなくヒントを提示してくれる出題者の鑑すね…
oh...想像したら富士山が見えたのにwww
ああお茶的に?
なんかCMであった気がしたんやけどそれかな?w
まあ、まっちゃはヒントっちゃヒントかも?宇治抹茶はいい読みやな
おーけーおーけー ずばり福岡だ
三重県や!(お茶で便乗)
(三重って有名なお茶あったっけ?)
(ごめん想像でめちゃ適当なこと言いました許して…)
(確かに有名なほうじ茶とかありそうな雰囲気はあるね)
ゆうて福岡の方が全然可能性高そう()
さっき九州の美味しいものに詳しかった気がしたからワンチャンw
いつの間にか5時過ぎてたんで自分も落ちます! 色々あざます、またおなしゃすおやす!
おつかれさんくす( ◠‿◠ ) また明日〜!←
九州ではないな
みんな落ちた?
自分もおちまっするー また今度!
起きてたwww
おやすみさん〜( ◠‿◠ ) 今日もありがとぉまた明日!←
兵庫でどうや!
近づいてるw
近づいてるw
広島でどや!
遠なったw
oh...さか?
sei,,,かい
ねぇぜったい京都行った事あるやんwww
それが意外と無いねん。近いからわざわざ行こうと思わへんねんやんか。
そんな大阪民おる!? と思って敢えて外していったのにまさかすぎるwww
大阪の東の方ですか?
違います。
聞いといてすみません、睡魔MAXなんで落ちますwww またね_(:3」z)_
それは失敬! とりあえずやっと当てられてスッキリしましたwww 深夜暇やったらまた会いましょう( ◠‿◠ )
会いましょう!!自分は学校、、、、w
おつかれピーヤ 今夜ははイカ焼きそばでマーイーカ みんなは夕飯なに食べた?( ◠‿◠ )
おつおつ(・ω・) 今日は暑かったけど、エアコンのもと季節外れの鍋したよ! 〆までたべてお腹いっぱい🐷
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!