スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいしたらサファボ夢クスネ(個体値だいぶ低め)配布するだによかたらきてね!
お肉(・ω・)
ヮーィ
おばんどす! 初めまして! すき屋でチー牛並盛ポテサラセット食ってきました()
1日経ったら毎回初めましてになるの?w チー牛は旨いね(^ω^)
こっちもコンペチュリネ配る予定なんでぶん投げに行きますね!
いつも配布お疲れ様です 配布者様たちのオシャボ個体所持事情を知りたいんですが やっぱり過去作でとれたような個体は持ってる感じですかねー?
旨い、周りから何と言われようと構わんからチー牛食べ続けたい…() 初夏に鍋は斬新すぎる、ゆうて美味しそうw
コンペチュリネやったー!
こんばむいらっしゃいませ(゚ω゚) 自分はオシャボ個体収集しだしたの剣盾からなので、過去作のはほとんど持ってないです〜
賞味期限切れたてのお豆腐が2パックもあったから入れたら、お豆腐が主役の鍋になってしまったけどうまかたよw チー牛について何か言ってくる輩がいるの?解せぬ
自分のとこは遠出しないと牛丼屋すらないからチー牛チー牛言われても知らなかったゾ・・・
自分は過去作やってたけどオシャボ収集は今作からなので全然すね… 先にサファボコンペ個体埋めてから他のを集めようとしてますね!
自分はポケモンが剣盾からだからどれが過去産かわからないレベルですね・・・ 鎧のポケモンって過去で出たやつが多いのかな?
>先にサファボコンペ個体埋めてから ヒエッ
なるほど、じゃあまだ鎧でガラル入国個体ならどれ投げても未所持の可能性あるってことですね(?) 参考になりました~ありがとうでごさいます
うん?これはメカニキ?雨ニキ? どっちにしてもポケモン今作からって意外すぎる!
姉御のお手製鍋ええなぁ、料理上手そう(想像) 詳しくはよく知らないけど今では蔑称と化してしまった…チー牛に罪は無いんや…
結構今作から収集の人多いんですね(まだ全然揃ってないけど自分も今作からですが) ってサファボコンペからって・・・発想が恐ろしいです・・・ サファボコンペだけは自力厳しいのが悩みどころですね;
ですです(*・ω・) きっと交換したことある方だな! スレにもよければご参加お待ちしてますー!
鎧は全部過去ですねー。
チー牛頼んだら一緒に居た友人に煽られて初めて知りましたねぇ(泣) 兄貴俺の地元もド田舎だから元気出して…
ただのゲーム好きなんでスイッチで出たことだしポケモンやってみるかー→FEもゼノブレイドDEも積みゲー状態に
ほぅほぅ 何か今回集まりがいいから過去作から引っ張ってきてる人が多いのかな? でもサファボコンペの交換で「過去作で出たやつはお断りです」って一文が新規には辛いですねぇ・・・ ドレガドレヤラ
一人暮らしだから適当よ( ͡° ͜ʖ ͡°) チー牛はそんな扱い受けてるの⁉︎ どう考えても美味しいのに😳 まぁなか卯派なんだけどw
逆張りオタクだから、先に集めづらいの埋めて後から集めやすいの埋めたろっていう魂胆すね…w
ちょいちょい気が向いてタイミングあったときにもらいに行かせてもらってますね 暇人なので暇つぶしに参加させてもらいますm(_ _)mw
ほんそれめっちゃわかるー どれがお断りの対象になるのかわからんすぎて、、
きっとTN見たらピンときそうな気がするけど現時点では見当もつかないけどよろしくお願いしまする(゚ω゚)w
ね ですw
対象個体が分からな過ぎて今作初出のポケモンしか取引に出せへん(泣)
自分もわからないのでとりあえずコンペは虫以外 サファリはガラルで新登場なら確実だろっていうざっくり判断で・・・ ってそれじゃ余計に交換してもらえるものがない()
もしやあの伝説の色富豪、、ざわざわ
横からですがもしや孵化色チョロネコとNN付きコオリッポくれた女神様ですか…?(畏怖)
ただの暇人の遊びなだけですw 最悪は未所持オシャボ個体全部色乱数で捕まえて それを出して使ったオシャボ+未所持のサファリコンペで集められないかなー とか計画してオシャボ集めてます・・・w でもそれじゃ交換相手見つからなさそうw
女神ではないですがその暇人ですねw
色富豪で思い出したけど ど~の人はまだやってるのかな?
おつおつ(^O^) 贅沢すぎる至福なやつやーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←参加したい人
足向けて寝れないお方きたー!w あの時いただいたS0タイプヌルは、育成するのが勿体なくていまだあっためております、返却希望の時は言うてくださいm(_ _)m 考えてることがスケール大きすぎてすごすぎる!w
肉うまいよね〜肉肉肉肉ッ❤️ 昨日ステーキ食べたけどもう食べたい(@ ̄ρ ̄@)←
あの時の色富豪さん…! その節は本当にどうも(感涙) 今後少しずつながらもこつこつとご恩を返済していきますので…w
外食いいなぁ、、もう半年は外食してないなぁ、、(多分盛った) 噂のチー牛まだ食べた事ないし近々行ってみよ(@ ̄ρ ̄@)
冬に部屋あったかくしてアイス食べるとか系の背徳感のある贅沢いいよね(^ω^)
おつかれさんどす( ◠‿◠ ) 私も過去作やってないので、ここの人たちに貰うか、ひたすらマジカルか自分で作るか、GTSから引っ張るか、、ですね、、
最近全く見掛けてないすね、コロ助収まってきたしリアルで忙しいんかな? お世話になりまくったからまた会いたい(泣)
サファボコンペ本体の入手難易度が高すぎて、自力げっとは絶望的だよね😭
GTSは多少は見やすくはなったのかな・・・?
生成率は驚愕の0.1% 色孵化よりキツい
リッチな自分に酔いしれるやつねwww 真冬に外でアイス食べるあれは本間に理解できひんけど、それはとてつもなくよくわかるのだ(´。✪ω✪。`) それと結局まだイカ解凍すらしてないから今日は配布入れそうにないや、、OMG_(:3」z)_ てか今週夜中Switch触れるかどうかさえ怪しい(泣)(泣)(泣)
あれは色違いと同じなんや! 孵化で増やせるだけマシなんや! と思うことにした だった0.1%て
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!