スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっつおっつ(・ω・) これを機にここの人口増すといいなー
みんなは配布するタイミング板が荒れてる時は避けてる? 避けた方がいいのか、でも毎時大なり小なり荒れてるし、どうしたもんかなーっていつも思ってるw
分かる、Bボタン押す指が毎度震える…w
自分あんまり配布しないけ 多分言い合ってるの数人だからそこまでは気にしないかなぁ 欲しがってるのは数十人じゃきかんと思う! 貰う立場として!
それ正直自分も気になってましたね…w あんま気にしないけど目に見えてやばい時だけは見送る感じかなぁ
ああでもログ流しとかは別ねw
まじかー じゃああんまり気にしないでいこ🙂 配布勢何人か集まってくることで空気変わることもあるしね!
ログ流しって あ あ あ みたいな人?w
あと画像貼りとか まぁ言い争ってる内容にもよるしね
ただの荒らしやないか…w
一時期同人らしき画像の貼り合いみたいになってた時期は、普通に荒れてるよりも配布始めづらかったw
関係無いけどスレッドってもしやNGワード判定無い?
わらた
ない 堂々クズモーと書ける
あーどうなんだろ? クズモー
クズモー被りしたw
(^ω^)
くズモーならあっちでも書けるね
いわゆるキッズが多い時はやめとくかな、、 てかやる気なくす_(:3」z)_
無いんだ! みんな連想してるのクズモーで草 クズモー
初耳!メモメモ_φ(・_・
何その裏技w
つっかかってる人みんなキッズに見えちゃう😢 見分けつかん😢
やたら暴言吐いてる連中かな🤣 ろくに交換もしない癖にやいやい言って喜んでる時間はちょっと嫌やし様子見がてら流すかな〜、、 あまりにもうるさかったら断ち切るためにも配布開始する逆パターンも稀にあるけどw
全部平仮名くずもーはセーフなんかな? 検索してみたらそこそこあった グズモーとかクスモーとか検閲を掻い潜る涙ぐましい努力が伺える
なるほどね(´⊙ω⊙`) 健全に利用する側が何で空気読まなあかんねんて気もするし、あんま気にしないことにしてみるw
意地でも半角スペースを用いないスタイル() 平仮名くずもーセーフやん!
平仮名でも無理そうwww わてもめんどくさいけど名前離したくないしクずモーとかやってたな、、
くずもーはいけんのか! 配布する時それでいこう🐤
て思ったけどごめんここNGワード判定無いんだった…許して…
うん、結局わても気分やしな〜🤣 あんま気にせんでいいと思う( ◠‿◠ )
wwwww
おちゃめさん🙂w
学んだことを音速で忘れてくスタイル()
コンペ夢イーブイ未所持の方いる?
わざとやろあざといぞーっwwww←
み♡しょ♡じ ( ◠‿◠ )
お!渡したい! 明日以降の方がよき?🙂
欲しいっす! コンペサシカマス居ます? 未所持だったら産んでくるで!
(・ω・)ノ欲しいです
深夜だから頭働いてないんです許して…w
コンペカマスいないのでほしい! わざわざありがとう(°▽°)
今からいけるやで〜!ワーイ🙌❤️
おけ!
イーブイpassもらえた順に行くね🐤🐤
はいはーい
何かムンボ入りで欲しいのありますか? 一部まだ抜けてるからもしかしたらないかもしれないけど・・・
可愛いので盛大に許します()
サファリイーブイはみんなあるんかな?
3472 4649です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!