スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンペイーブイありが㌧!
スマヌ・・・スマヌ・・・レイドやらないからぼんぐりしかナインヤ みんなあのゼラオラが悪いんや
こちらサファボイーブイです! バチュネキもどんぞ! 3329 6658
3472 4649なのです(@ ̄ρ ̄@)
ボールの交換した()ありがとですw あとサファボブイと交換の方とバチュルねきの分かな?
ありがとぉおお! ちょ、ちょっと待って🤣🙏
自分はあんな丁寧な喋りじゃないから・・・(震え声)
ね の人…ベロリンガがとんでもないモン食べてるんすけど…() 2個目だけど良いの?w
サファブイありがとです! バチュルねきちょっと待ってね、夢がここにきて生まれない事態がwww
えっ、マスター・・?
女神〜〜〜なぜ、なぜマスボを😭💦
IDくじの量産できなくなると思って使い切らない量放置で量産してしまって・・・w
否定、、、、、はできない(嘘)
そんな配慮全然いいのに🤣🤣🤣 相変わらずやっさしいお方や(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
出てくるエピソードが全てぶっ飛んでいらっしゃる😂 少しずつお礼させてくださいな🙇♀️
沢山あるからと言ってこんな貴重なのを容易に送ってはいけない…w またご恩が積み重なってしまった、大事に使いますあざます!
結局乱数もそのままっぽいし取り締まる気は・・・なさそうですね
姉貴はコンペサシカマス所持済みです…?
またボールの交換がwカリキリありがとです これで欲しい人には渡ったのかな?
ね神様ありがとぉ😭🙏 ベロリンガ改めて見ると可愛すぎる(இдஇ; ) わてまでマスボもらっちゃってなんかすみません、、w
ね神様それだw わたしもそれでいこう👼🏻
遅くなりまして!申し訳なす! よろしくおなしゃすます🙇♀️💦←
ですねー。 ちょっと思ったのはその辺残す代わりにウッウロボの確率がめちゃ渋いのでは? っていう調整代わり説・・・
カリキリあじゃます!
サファボイーヴォイもありがとぉ😭❤️ ぼんぐり交換になってしまった(@ ̄ρ ̄@)
0.1は渋すぎぃですな
いいあだ名をゲットした|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙
ボール交換よりは健全な気がしないかね(目をそらす)
持ってたよね、、すまない、、もうみんな解禁ポケなに持っててなに持ってなさそうか全く把握と予想が、、w
正直時渡りで集めさせる前提としか思えないような確率・・・ ウッウロボでしか現状手に入らないのに渋すぎる;
バチュル姉は何でいつの間に左矢印になってるのw
さっきね神氏とボール交換してしまったが()
そんなん気にしたら何も貰えんで! 自分は平気の平左で行くで!
エレズンに浮気しそうになった自分への戒めです←(意味不明w)
ドリボとウルボは結局ロボじゃ手に入らんしなー ウルボはトナメ回しで出るけど よってドリボ個体を最優先で集めることにしていますん
雨兄貴の独特なワードセンス好き()
なんじゃそら🤣
美しい! 確かにそうやな、解禁されてからなにがなんだかパニック状態であかんわwww 初心を思い出そう、、()
なるほど、、ドリボがますます尊い存在に🥺❤️
この世には違うIDのコオリッポ集めるのに執念を燃やす人もいますしヘーキヘーキ
キャードリボネキー ドリボ個体チャブダイー
そんな気味悪い変人おるんか怖っ…()
更にこれにしてから次の名前も浮かばんくてwww
どゆこと?🤣w
コンペとサファリとぼんぐりの関係があるのかわからないせいでそれ入れるなら ウルボとドリボも0.5でもいいから入れてほしかったと思う・・・ほんと・・・
正直BOXの中身が気になりますね・・・
太鼓持ちしてみた!
ドリボ手に入り次第献上しなきゃ…(使命感)
ここにきてメチニキの鋼の精神を感じさせられるとはwww 心強すぎる(´^ω^`)ブフォwww
くそわろた🤣🤣🤣
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!