スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも未所持でした! めちゃ助かります🥰
こんばんわー
なら良かったです!希望聞かずに独断で送ってしまったのでw
まっちゃニキはTNもまっちゃニキ?
勘違いしてAボタン連打するけどなんも拾えないやつうう()
たしかTNりょうただったはず
雨ニキいけるときpassください🙋🏼♀️
雨ニキいけるときpassください🙋🏼♀️
違う人かもしれないよ!
それな🙄
違ったかぁ そのTNの方に以前大変お世話になったからもしやと思ったんだけど
違う人でもいいからpassクレベース🙄w
しばしお待ちを!
バケッチャの知識皆無おじさんなんすけど、サイズ違うオスとメス預けたらどちらかのサイズ遺伝するとかそういう感じのシステムなんです?(無知)
一時は片付いたのに、DLC来てからまたboxの中がわちゃわちゃになってる。。
♀のサイズが遺伝するよ!
メスのサイズが遺伝するらしいです
お待たせしました 3369 1158でオナシャス
同様なケースに東西カラナクシと赤青バスラオがありますなー
そうなのか! 夢遺伝と一緒なのね… とりあえずサイズ4種? 揃えれば他のボールにも全部遺伝できるのねなるほど(納得)
バケッチャありが㌧! 遺伝は・・・まぁ暇になったら!
夢ラッキーは嬉しすぎる! ありがとお(°▽°)
ちょっくら需要なさそうな配布してきます、、
あの2匹も遺伝するの知りませんでした…(無知)
遺伝技の横遺伝も普通にできますん
違うわw
ちがうんかーいw
交換掲示板でりょうたってめっちゃ広められてたけどね。
えっ西と東とか赤と青同士で!? 何それ周知の事実なのか…全然知りませんでした有益な情報すぎるw
マジ?
ドリボネキの配布でメカニキと交換してるでござる
マジ。
アローラと原種とかもできますよ
未所持のお茶ありがとう! 持ってそうなの投げちゃった許して()
持ってなかったのでついカッとなって交換した 誰でも・・・良くはなかった
なんか、詐欺師にされてる。まあ確かにクソみたいな自分が以前多くの人に迷惑をかけた事実は消えないし、当然の報いか
博識の人しか居なんすかねここには…w 知識に乏しすぎるんでありがたすぎる…今後も皆様の知恵を貸して下さい()
バトルやらないからその分理想個体とかわかんないんですけどね・・・
ザシアン返してくださいって色んな人が言ってたけど…
伝説の交換とかやった事無いし、持ってるザシアンは自分のとポケモン引退したリア友のだけやで。
よく知らんけど今楽しくお話や交換できたらいいじゃない(*'ω'*)
雨ニキとメカニキ潜ってくれたのかぁ! リスささっと孵化しちゃうね🙂
育成論で検索掛けて一番主流そうなのを丸パクリしてますねぇ()
いや、自分で遺伝させるのが面倒だったかなって・・・(伏せ目)
お手数お掛けしますあざます! 姉御が好きそうなポケモンを独断と偏見で産んでくるで()
正直かw もう産んじゃったからpassくれやい😂
3325 9965でオナシャス!
やったー! いけるときpassよろ🙋🏼♀️
ヤバチャもらい得しちゃった( ͡° ͜ʖ ͡°)
ホシガリスありが㌧! ホシガリスをかわいがってあげてね!ってテメーさっきのぼんぐり返せや(怒)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!