スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それだけ返して色違いが4匹?生まれてたら十分だよなww
学校が休みだからって無理するな~www
水をさしてごめんなさいね
3匹よwまぁウチはメスのリオル以外見てないけどw
おやすみばば様!
毎度のことながら950.5システムがうざいw
たまに独り言いう事はあるw 「教えてくれ...ウチは後何回リオルの顔を見れば良い...?」 っていつのまにか呟いてたw
なにそれ?
病気かな?w
ゼロはなにも答えてくれない…!
3000回で4回出るなら700回孵化させれば出る!と思えば気が楽なのでは?
あら、3匹だったんだ それでもすごいでしょww 前にウッウの色違い出そうとしてたら7000くらい孵化さしても出なくて諦めてレイド出したわww
BBAニキも気にしなくて大丈夫やで 今日はおやすみ〜
今色リオル一体おるから抽選で投げようかなw
最初からそうすればよかったのでは
孵化…誕生…再考。色違い厳選とはその3つを延々と繰り返す。さながらワルツのように…
その時は乱数を知らなかったんだよ
サーバー落ちてた
アイコン急に変わったからびびった
DIO好きだね~w
オシャボエリキテル欲しいって言ってた人今日は現れない感じかな?俺も今日は寝るわ。おやすみー
おやすみ〜もうそろそろキリ番だけどいいのかな?ww
おやすみ
ローブシンって持ち物なにがいいんや
夢なら達人の帯とかチョッキじゃない?
やっぽそうなる?
誤字ったw
やっぽ
やめてw
ち○ぽ
それは本格的にダメw
ト○ポ
○ッポはいいと思うがw
なんかスレが汚いぃぃぃ
なんでこんな果たししてんの
また誤字ったw
果たし草
果たしと話
1000なら色違い粘りする
あ、
狙えよ!(
w草vv
1000なら♀イーブイの色違いレイド出す!
勝ったな
1000ならタクトニキが、俺の欲しい色違い粘る
ヘイガニニキに持ってかれた…
1000なら明日までにセキチクシティ行く!
1000ならTニキがマスボみんなにくれる!(嘘)
勝利
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね!