スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
産まれました7731 1111 でお願い致しゃす!
ぼんぐりを欲しがっちゃうところも可愛いだろぉ!?
笑 チェリムだったらまだ許せるのなんなんだろねw
わたあめかわいい! しかもそれっぽいアイテムもってる😍 ありがとー!
オウ、他の木の実持ってけヨ
桃色好きそうだから…(偏見) 夢リス持って無かったんで助かりましたあざます!
好みバレてる🙃
さっきの配布で(多分)TNに見覚えない方から色デスマスラブボ持ちが届いて、間違ってないか呼びかけたんだけど応答なしんぐ、、 返却したいやらお礼したいやら複雑なきもちになる😭 いつメンのサブromだったのかな…真相は闇の中
凄い今更過ぎるけど一昨日コンペバチュル求めてくれた名無しさん居ますかね? 雨兄貴の他にもう一人居た気が…
これかな?
掘り起こしたねーw
うわーめちゃ心配になってくるやつ…w ゆうてパス8ケタになったしパス被りとかは無さそうかな?
その人や! 結局4体目の夢バチュル生み出すのに割と時間掛かって渡しそびれてしまった…申し訳
8桁になってから配布レースで連打してる時に 「ん・・・当らない・・・間違えたかな?」になる感は異常
pass被りなら向こうがキャンセルしてくれるはずよね?そう思いたい… お礼も伝えられないまま去っていってしまったあのお方はなんだったんだろう😭 配布してるとたまにあるよね😭
わかるわかるw
打ち間違えたかどうか分からんけどとりあえずもっかい打ち直しとこってなりますねぇ() そうこうしてるうちに配布が締め切られるという(泣)
メカニキはいつもギリギリに来てくれるもんなぁw
貴重なの投げて無言で去るとかダンディすぎる…背中で語ってそう() こっちは電気蜘蛛のお姉さんを除けばまだそんな体験一度も無いでw
ほんそれ、かっこよすぎた…w しかも多分初交換のTNさんだったのが尚更わけわかめ… 次会ったらお礼言お🙇♀️🙇♀️
投げる人はきっと投げても平気なタイプだろうからあんまり気にしなくていいと思うよ 中には間違えてって人もいるだろうけど・・・w
そっかぁ 色を量産できない立場からすると恐れ多くなってしまう🙇♀️
常連の方とかなら分かるけど初見さんってところが一番謎すね… せやね、確かにまた今度来てくれるかもしれないし再びエンカウントしたらお礼言お!
常習犯の方からの言葉は重みがありすぎる…ww
んぬ!ね神さまか! それは重み半端ないw
自分は色なんか投げない庶民だから関係無いすね~
自分のパターンの話だからその人が同じ思考回路でしてるとは言えないからあれなんだけど 過去に乱獲した色でGTSでダクマひたすら求めてそれでサファリコンペの夢個体仕入れる、って作業を最近しててね。 配布者様に色投げて交換してもらうのはダクマ介さない状態なだけで・・・まあそんな感じだったり・・・
今もらったバケッチャの遺伝をひたすらしております・・・w
仲間ですねぇ…貴重な色個体を容易にに投げてくる方々恐れ多い…()
それができる人はごく限られそうだけど…w そもそもGTSは何で出)孵化あまり、求)ダクマやねん😂 でも、配布だからたとえ何出しても貰えるものは一緒なのに、色を投げてくださるお気持ちに感謝です🙇♀️
ただのオシャボ孵化あまりに孵化色貰った記憶があるんですがそれは・・・
何でもベベノムよりはまだ建設的・・・?
夢遺伝結構時間かかりますよねw
色孵化どころか色卵なんてメカニキにしかもらったことないよ…
ザシアンLV1~10 みたいな理不尽なのよりはまだマシやで!(白目)
自分は別ゲーの今日のノルマを・・・ ノルマといえば虫取り大会のポイントでクモの巣貰ったんですが嫌がらせかこれは・・・
どっちもどっち😂強欲の権化😂
そいつはもはや交換する気ないやつ😤
こっちも色濃いめの猿が封入された卵投げられた覚えあるんだよなぁ…w
今回の景品やばいの多かったよね、、 ゴキブリのおもちゃて嫌がらせでしかないやんorz
えー、不良在庫の卵を投げた記憶はありますがその中身までは当方の預かり知らないことであります 秘書がやったことです
違うねん、何の意図も無く送った卵が偶然色だっただけやねん()
チョウチョのバッグは可愛かった
まあある意味ダクマ集めておいて出品さえされれば お目当てのオシャボ個体何でも入手できるって考えれば 楽っちゃ楽って割り切ってますねえw 一々どれを用意しないとって考える必要はないからほんとに通貨熊()
同じこと言ってる🤣
今日虫取り大会だったのか…(泣)
なるほど、確かにただの通貨クマだ😂可哀想に😂
見送っちゃったのね(´⊙ω⊙`) まぁまた来月あるから!
ああ毎月あるのか・・・マイルスタンプが4つあって4年やれってことか?って思ってた
それは気ー長すぎるww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!