スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真逆…! いやお二方解禁組のコンプ率すご…コンペコイルとか配ろうかと思ってたけど持ってそう()
全部持ってないね! その中だとカワイイエモンガかな?
持ってないです!
コンペコイルはめちゃ欲しい
エモンガ承知した(^o^) 孵化全然ゆっくりで大丈夫だなも! なんなら明日以降でも急いでないし🙆♀️
ほんとすか良かった貢献できる! 5分後くらいからあっちで無言で配り初めますね()
じゃあそのあとわたしもコンペ夢ベロバー配ろ☺️ 来いください☺️
需要ありすぎる…w 開店待ちしとこ()
何でみんなそんな珍しいものばっか持ってんだ・・・
ほんそれ(´⊙ω⊙`)
(ピンポイントな珍しい個体以外これっぽっちも埋まってないなんて言えない…)
こんばんわー、レアなもの仕入れられてないんですが 後で何か欲しいものあったり、しゃーないから埋め合いしてやんよって方いたらお願いします。 あとムンボ夢だけは全部揃ってるのでそっちも出せます。 (見えるかな・・・?ね です)
なんか嵐がおるな・・・
ね神さまこんばんま! 自分のリストと照合して申込みさせて頂きます(^ω^)
サファボオタマロ、コンペギアル、サファボコオリッポ、サファボダゲキ、コンペデデンネ、 コンペナゲキ、サファボネマシュ、コンペバッフロン、コンペミミロル、 辺りが欲しい!(合ってるかな?)
お待ちしてます~
合ってます、書いたくせにちょっと1:30ぐらいまで動けないので そっから孵化するので時間かかります・・・ごめんなさい;
こっちが今出せそうなのは全部夢で サファリでふくつイワンコ、カムカメ、カラナクシ西、ラッキー コンペでイシズマイ、ケーシィ、マリル、バチンウニ、ラッキー かな? 持ってるのあるかな?
全部持ってないのでそれでお願いします! 今から準備しますね、時間かかりますがご了承を・・・
ぼちぼちでいいすよ!
こんバチュル! 来れたり来れなかったりすまない😭 全然サファボコンペ個体も集まっとらんのやけど、、 また落ち着いたら伺いに来まッす😭🙇♀️
全然来れる時だけでいいから無理しないで(゚ω゚) また交換よろしく👼🏻❤️
雨ニキ ドリボっ子交換の孵化終わったので報告しておきます🙋🏼♀️ 交換はいつでも!!
あいーこちらもう少々お待ちを・・・
🙆♀️🙇♀️☺️
雨がヤバイ・・・
梅雨やーね
こちら孵化終わりました~ そちらまだかかりそうだったらまったり待ってますー
こんばんわ!お疲れ様です 義務みたいにしないで来たいときに来るのが一番ですよー
ドリボ8体終わりました! 3255 7759で!
今気付いた! 潜ります!
交換ありが㌧ございました! これで多分ドリボは全部揃ったかな・・・?
こちらも準備ができましたので2265 4458でおにがいします!
ってうおーい カワイイモモンガが可愛いボール持ってた・・・
おかげでドリボっ子揃ったよ😍 ありがとお( ´ ▽ ` ) ウデッポウにボール使ってもらっちゃったから、ドリボじゃなくて申し訳ないけど🙇♀️
ラブボっ子も後6体位だからまた今度埋めあうか(・ω・)
雨ニキ交換ありがとうございました!
こちらこそ貴重な個体交換ありが㌧ございました!
うめ(・ω・)あう(・ω・)!
しかし夢遺伝は時間泥棒、、
拝啓ね神様、心底暇なときとかで全然大丈夫なのでサファボオタマロ、スナヘビ、ダゲキ、メグロコらへんをこちらの何らかの4匹と交換させて頂けませんでしょうか…!
もうバケッチャ放置状態(・ω・)
今から孵化しますよ!
同じく!腰がおもい😂
ほんとすか! 今ぱっと見つけた4体だとサファボウッウ、夢イエッサン、夢サシカマス、夢ジュラルドンあたりなら孵化すれば出せますがどうですかね? 他にも探してくます!
何故私は鎧前にバケッチャ大小全部にボール遺伝したのか・・・ 何故私は鎧前にナゲキにあんなにオシャボを投げたのか・・・
全部未所持なのでそれでお願いします! 孵化終わるまでもうちょいお待ちください~
わかる(わかる)
あざます! チャリ漕いできます!
ナゲキはもったいない、、どんまい😣😣
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!