スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
oh、また夜にお願いいします・・・
雨ニキ リストアップありがとう(°▽°) お互い無理なく孵化してって、準備整ったら交換しよーw あれからサファボバルキーとコンペヤドン入手したから、可能だったら変更してもらえると尚助かる☺️💦
わざわざあざます(°▽°) タイミング合えばお願いします!
帰ったら確認しときます! ね神姉貴みたいに皆が持ってない中でこっちが出せそうな個体抽出しときますわ🙇
サファボヌイコグマとタイレーツさっき入手できたけどこれは持ってないかな?
ね神さまへ 孵化終わったので報告🙋🏼♀️ ゆっくりで大丈夫ですー!
どっちも持ってない!
こんばんわー、ねです。 ホームの整理しててまだ実は孵化できてないので0時過ぎぐらいから取り掛かる予定;; ということもしで801に書いたものも欲しい方いたら書いといてください、数把握してまとめて孵化しちゃいます
今日の配布サファボヨワシだけど被ってない大丈夫?(゚ω゚)
ホスィですん とりあえず799から欲しいのあれば・・・
3体とも欲しいです!!!
んじゃサファボバルキーとコンペヤドンを抜いて サファボヌイコグマとタイレーツを入れた上記のリストで準備しちゃっていいかな?
うん、お願いします(*^o^*)
了解ですん
めちゃ遅れたけどタタッコとシズクモ欲しいっす! こっちが出せるのは暫しお待ちを…
雨兄貴へ、時間掛かっちゃいそうなんでとりあえず、 出 (サファボ)ウッウ、イエッサン、サシカマス 求 (サファボ)カラナクシ、クリムガン、シンボラー でお願いしても良いすかね…?
了解! 準備しまっす
お願い致しますあざまっす!
とりあえずドリボネキとの当初の交換分の孵化進捗現在7/10 アゴジムシ2タタッコ3シズクモ3で用意すればいいですかね? 雨ニキへの孵化リクエストは3体だったら サファボのアマカジ、チュリネ、バルキーでお願いしたいですー
了解っす! 配布の誘惑がすごくて作業が進まないけど了解っす!
配布参加優先でいいですよw こっちは待ち時間あったらたまった遺伝の作業するんで・・・ というより今は自分が待たせてる・・・
進捗報告ありがとうございます! 本当いつでも大丈夫なんで☺️ 3体はね神さまリストにいなかった子をピックアップする感じで大丈夫ですか?もしくは771から選んでいただいてもどっちでも🙂
今9/10・・・だけど追加まとめて孵化するとこの報告無意味だったり・・・w リストにいない子ピックアップでお願いします~ 自分の追加入手は801で書いたの&このスレでの入手分だけなので!
おけです!🙆♀️
サファボヨワシ配るので来やがれください
ヮーィ
孵化おわた・・・ タタッコだけ夢のボール遺伝からだったせいで難航してしまった; ちょい離れて1:30ぐらいには戻ります。ね
しぬほど時間掛かった… みんなが持って無さそうでこっちが出せるのは (サファボ)アイアント、アブリー、イシズマイ、エレズン、オタマロ、カブルモ、キュワワー、クイタラン、コイル、ゴニョニョ、サニーゴ、Aサンド、タイレーツ、ニューラ、ホエルコ、マンタイン、ユニラン、ワシボン
(コンペ)アイアント、アブリー、アマカジ、イシヘンジン、ウパー、エアームド、エリキテル、エレズン、クズモー、クマシュン、シンボラー、テッポウオ、ヒトカゲ、フシギダネ、マラカッチ、リグレー 以上やで!(ミスってたら許して…)
ねです、サファリとコンペのエレズンでお願いしたいです!
ヤバイのがいっぱいありますね・・・
ほんとありすぎて・・・恐ろしい・・・w
ほしいののオンパレード🤤
エレズン了解です産んできます!
メカニキとね神様の分3体ずつ用意できました~
エレズンわてにもくれー😭
(むしろメジャーどころの個体が全く埋まって)無いです…
7731 1111 でお願い致シャス!
3486 0989 でお願いします!
良いすよ両方沢山産んできますw
サイコウすぎるありがとう😭❤️
はーい、順に伺います
あ、寝ぼけて1匹で・・・ もう1回オナシャス
こっちの個体に何らかの不備があったのかと…w 潜ります!
メカニキのリストと照合しながらやってたから気もそぞろだった・・・
ありがとうありがとう…リストがめちゃ潤ってゆく(感涙)
わーい(゚ω゚)←
こちらこそ・・・ 欲しいのが30体位ある・・・
みんなリスト作ってるんか、、すご、、
あっアマカジ夢じゃなかったかも
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!