スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のリストだとどうなるのだろう
これはハ○キルーペでも無理ですね・・・
視力検査かな?
かなり埋まってるってことだけはわかったw
ここだとね神みたいに縦長のリストでかろうじてってところか・・・
貼ったやつ任意で拡大表示させてくれればいいのにねー
要望として問い合わせなきゃ…(使命感)
リストが拡大で見れれば募集しやすくなりますなー
リストちゃんと表示されてくれたらめちゃ楽なのにね(*´-`)
メカニキ(でいいのかな?)こちら4体孵化終わったので 終わったら教えてくださいな、まったりしてますー
ね神さま 数多めなので明日以降で交換お願いしたいです👼🏻 出)ぜんぶ夢 サファボヤレユータン、サファボユキハミ サファボホルビー、サファボモンジャラ サファボフシギダネ、コンペユキハミ コンペラルトス、コンペマホミル コンペミブリム、コンペヤクデ 求 サファボオタマロ、サファボスナヘビ サファボダゲキ、サファボデデンネ サファボネマシュ、コンペダゲキ コンペタマゲタケ、コンペデデンネ コンペナゲキ、コンペユニラン
孵化アザマス、こっちも丁度終わりました! 7731 1111 で宜しくお願い致します…!
被りや見間違いあったら教えてくだす🙇♀️
明日以降了解です 同じぐらいの時間(日付変わるくらい?)に確認来るようにすればいいですかね? 被り諸々はないです~
ありがとうございました! お土産持たせてなかったときに限ってボールもらってしまった;うう
コンペ狙ってたら代わりに吐き出されたやつです() 4体もありがとうございました! 近々コンペ個体整理したらそっちもお世話になるかもしれませんすみません(汗)
こちらもサファリコンペに関しては自力無理で交換頼るしかないので むしろ所持が潤うので大歓迎です!こちらこそありがとうございました!
はい、お時間余裕あるときで全然大丈夫です🙋🏼♀️ 会えたときに交換しましょうw とりあえず用意しておきます☺️
了解です、こちらもいつでも出来るようにはしておきますw
サファリコンペにかまけてるせいでガンテツがスカスカやー(・ω・)
PCだと拡大できるー
一応でけた 他の人もみれる?←
天才か…!
これなら見れる! 宣伝じゃないしURL貼ってもこういう交換目的ならセーフかな・・・?
よっしゃー
どうなんだろ、、急にBANされたらどうしよw 交換提案いつでもうぇるかむ( ͡° ͜ʖ ͡°)
サファボウッウ、ジュラルドン、サシカマス、イエッサン要りませんか(唐突) ちょっと照らし合わせてきます!
欲しいのがいっぱいありますね・・・考えておこう
ほしい\(^^)/
ぜひとも( ͡° ͜ʖ ͡°)
載ってないものGTSで漁ってきて提案せねば・・・w
クマの出番😂
ゆうてアレですわ、こっちも一旦サファボコンペ個体キッチリ整理してきます…()
なんだろう……リスト晒すのなんか恥ずかしいww
(通貨として)みんなに大人気のダクマさん!
おけまる🙆♀️いつでも🙆♀️
ベベノムさんは今頃どうなってるのか・・・
島で日課こなして寝ます🙋🏼♀️ 皆の衆おやすー! きょうもありがとお(^^)
一夜にして市場価値を根こそぎ奪われたべベノムくんかわいそう()
時代の流れには逆らえない・・・
お疲れ様です!おやすみなさい~
姉御おやす! 色々あざます!
おやすみなさいー 私も眠さが限界なので寝ます・・・zzz それでは皆様また今度!
おやすみなさい! リスト整理して自分も寝ようー
おつです! 自分も便乗して寝ます!() 皆のリストざっと確認しときますおやす!
ドリボネキのリストと照合してみた結果・・・ (ほしいの) サファボ イシヘンジン、ウールー、ギアル、コジョフー、ゴビット、 スナバァ、ドーミラー、ニャース、ペロッパフの9体 コンペ アゴジムシ、イエッサン、カジッチュ、ガルーラ、コオリッポ、 ゴニョゴニョ、コマタナ、コリンク、シュシュプ、タッツー、 デリバード、ナゲツケサル、ニューラ、ヌイコグマ、ヌメラ、 ププリン、プルリル、ペロッパフ、マホミル、ラルトス、 ワンパチの21体
(出せるの) サファリ アマカジ、カラナクシ、ガルーラ、キバゴ、クリムガン、 ケンタロス、シンボラー、ゼニガメ、タッツー、チュリネ、 ナゲツケサル、バルキー、バルチャイ、ヒトツキ、ププリン ヒメンカ、マメパト、ミルタンク、メラルバ、モンメンの20体 コンペ キバニア、ケーシィ、コジョフー、ゾロア、ダダリン、 ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ヤドン、ヤヤコマの10体 数が超多いのでぼちぼちお願いできれば・・・
あとメカニキのサファリウッウ、イエッサン、サシカマスもお願いしたいので799から欲しいのがあれば・・・
深夜じゃないけど上がってたから自分も書置き。 ドリボネキと雨ニキのリストに無いと思われるもので サファボ アゴジムシ、タタッコ コンペ シズクモ をとりあえず入手したのでもし必要だったら夜に来れたら来るのでその時にでも~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!