スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コオリッポだけで何ページあるんやろwww
って5時じゃないか 今日はいとこの50日祭があるので少し寝ておきます それでは皆さんまた今度!
わたしも気になるw
ありがとう😂
先日ID別の子420匹突破しましたねぇ! 兄貴に貰ったラブボッポも元気にしてるでw
やめて頼む😂
おやすみー外が明るい
おやすおやす🙂 またねい🙂
おお!きばっておやすみや〜( ◠‿◠ ) 今日もありがとぉやで〜(=´∀`)人(´∀`=)
14box分のポ、、、正気の沙汰じゃない
矢印の向きが変わったのを見逃さない!
兄貴また今度! 5時回ってたの自分も気づかなかったので落ちますねあざますおやす!
よくそんだけ置いとくスペースあるなwww さぞかし水色で綺麗なボックスなんやろな(´-`).。oO
やっべ早すぎわろた(もはや怖いw)
わたしもぼちぼち寝よかな! みんなありがとうおやす(^o^)
おやすみさんくす( ◠‿◠ ) また明日〜(=´∀`)人(´∀`=)←
こちらも落ちようと思ってた! みんな仲良く落ちるのなんか素敵www 姉御今日もありがとぉ❤️
んじゃおやす〜! ね神氏はまだ起きてるかな? もし起きてたらすみません、お先にです🙇♀️(マタキテネ)
皆様おやすみなさい、ボックス整理でまどろみながら起きてるw
そろそろ深夜かな?(違う)
焦臭くなってきた…
チャリのキラキラをアイテムと見間違ううううう
めっちゃわかる 特にぴかぴかホワイト
こんばんわー、ドリボネキにおねだりしてもいいですか? バケッチャの夢特性の大きいサイズと小さいサイズありませんか?
何回だまされたことか
こんばんま!ね神さまかな(°▽°) ご用意します🙋🏼♀️ 大きいサイズと小さいサイズというのは、S,M,L,LLのどれですかね?
ありがとうございます!特大と普通じゃないやつなので多分SとL・・・だと思います>< 今回解禁されたやつですー
ドリボネキ私もほっすぃです 1時まではちょっと手が離せないけど・・・
夢解禁はSとLですね! わたしもずっと探してて見つからなかったんですが、ちょうど今日入手したところでした( ´ ▽ ` ) ボールご指定ありますか? オシャボとサファボコンペもいます🙆♀️
おけまる🙆♀️ ボールご指定あればどうぞなり🙋🏼♀️
Lをサファリ、Sをコンペで! 逆でもokです! これで遺伝できるはず!
そうだったんですね、譲ってもらいやすいタイミングに頼めた・・・w ではサファリとコンペでSとLお願いしてもいいですか? (サファリのSとコンペのLで2匹、みたいな感じで・・・)
発想が同じだったwww
了解でっす孵化しますね(*^o^*)
おお・・・強敵と書いて友よ・・・
SコンペのLサファボで2体ずつ用意します〜🙋🏼♀️
かわらずの石は希望される??
私はだいじょぶー
あー、出来ればお願いしたいです・・・
石おけです、ね神氏で大丈夫ですかねw
神ではないけど大丈夫ですw
はーい神🙋🏼♀️w
ね神氏から pass6637 8111までお願いします(°▽°)
ナムナム・・・
こんばんはー!
鉱石とミミギアありがとうございました👼🏻❤️
ありがとうございます、助かりました! レアそうって個人的に思ったもの送ってみたけど持ってたかなあ・・・w
なんかしんでるみたいなw
なーむー🙏🏻
こんばんま🙋🏼♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!