スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暫しお待ちを!
み♡しょ♡じ ( ◠‿◠ )
良かったら私もオナシャス
サファリも欲しい・・・w
ムンボ入だとバッフロンかベロリンガかラッキーあたりが めちゃ嬉しい(°▽°)
孵化するからちっと待ってて! イーブイ遅いから!
バッフロンはないけどあと2体はあったから産みます
ぼんぐりまでありがとお❤️
いっぱい産んでくるで! あと可能であれば自分もサファボイーブイお願い致します…()
姉御サンキュー! GTSめちゃ探してたけどなかったからめちゃ嬉しす〜(@ ̄ρ ̄@)❤️
らじゃー!
ありがでぇありがでぇ🙏 わたっしまーつーわっ♪
良かったらムンボベロリンガとサファボイーブイ交換オナシャス!
まじか!2体も! ありがとー🙇♀️
こういう時に色違いが生まれたりするんだな!(届かぬ思い)
あるある
一度でいいから味わってみたいものだ、、_(:3」z)_
今更だけどムンボベロリンガお願いできますか…?
配布も楽しいけど、 顔見知り同士でこういうのも楽しいな(*'▽'*)
はーい ちょっと割れるのに時間かかってるので待ってください・・・
こうやって孵化しながらエボーエボーと聞いてるとレイドの役立たずさっぷりを思い出して怒りが
分かる…スレ立ててくれた姉御様様やで…
楽しい嬉しい最高でしかない(=´∀`)人(´∀`=)
あ、見逃してた是非お願いします ってこれベロリンガ3人分?あれ?わからなくなったw
誰も来てくれなかったらどうしようかとおもたわ😂
今レイドの楽しみ0すぎるよな〜_(:3」z)_
ね(*´ω`*)
あざます!!(感涙)
ほんまに、自分で立てる勇気なかったし、さすが我が姉()
でもイーブイやソルロックがトドメ刺すと感動が・・・いややっぱムカつくわ
余ったらわけてちょ♡←
サシカマスとりあえず5匹産まれた! 姉御7731 1111 でおなしゃす!
ピッピトゲピーのいのちのしずく被った時よ、、ああゆう悪夢はむしろ逆に笑えてくるが、、w それともんかせいだけ名前なくてわろた(泣)
カマスさんと鉱石ありがとう(^o^)
わかりみが深い
ブイさんありがとー!
余らなくても追加で産みますよw とりあえず今3匹全部夢産まれたからまず ドリボねきにラッキーとベロリンガで4325 8903 でお願いします
自分もサシカマスもらいにイクマス
ありがたき幸せ、、 今日なんもとれてないからしょぼいもんしか出せへんすまない😭⤵︎
お願いしマス!
サシカマスありがとマス
ドリボネキコンペイーブイオナシャス 3329 6658
雨ニキだと思ってたら女神だった!w ラッキーとベロリンガありがとうございました!! でもラッキーの卵が紫色でした、、、😨💦
コンペブイとケンタロスありがとうございます! あと2人?3人?わからなくなってるのでベロリンガパス指定くださいm(__)m
こんな唐突にイーブイ両方埋まるとは…(感涙) 黒いのもアザマス!
おなかを壊しそうなラッキー()
マス出します7731 1111 でお願い致します!
自分もそうオモタ
ニキぼんぐりまであざます(°▽°)
わても雨ニキやと思ってたwww😳😳 みんな、、ログインしよ、、w←
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!