スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とか言って十分怪しいんだが( ͡° ͜ʖ ͡°) わて出身も育ちも京都やし同じ匂いがするわけだ〜👏❤️ ワンチャン同じとこかと思ってたがww
自分はソロラーなんでケダモノ共から知ってるレシピ貰っても売ってますね・・・
ヤクデは持ってるのでミルタンクとホルビーおなしゃす 3358 6978
みるたんとほるびー頼みたい!! 5001 9001
100万やったっけ!?(今とても関心がすごいw) 確認の仕方すら探そうともしてなかったけどありがたすぎる|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙
言うの忘れてた! ミルタンク性格不一致すまん😭
ありが㌧㌧
わたしも不要レシピ持て余してるからむしろもらってーw とりあえず散らかってるからちょっとでも片付けとくわ😂
正直バトルやらんから性格不一致とか理想個体とかまったくワカラン
ワンパチやられたー😭
それなら電車ですぐ着くから一緒も同然だわ(°▽°) えーなんか嬉しい!!
エモンガもイワンコフも一目惚れしてたから超嬉しいありがとう😭❤️
さっき話したたまたま産まれたやつの1匹w 観賞用にしかならなそうだけど貰ってくれてありがとう😂
ケダモノ共w 自分は上司とやる機会あったり尚且つ勿体ないお化けだから不要なレシピ売る踏ん切りがなかなか付かへん…おかげで景観が()
まぁ今はまたちょっと離れてマザーレイクやけど() てかそっち大変そうやん、よくぞ健康で😭👏
ケダモノ共は草不可避😂
自分の島は売り時を待ってるカブがいっぱい転がってますね・・・ 収納させろやーおらっ
この子たまたま生まれるとか嬉しすぎやろ😭 恐縮やけどありがとう、めちゃくちゃ可愛がるわ🙇♀️❤️ また仮が増えてしまった、、orz
今日メカニキ荒れてて草 サイコウ
なんとか元気だよーこの季節化粧ドロドロになりながらマスクしとるわw 最近色やらドリボやら貰いすぎだったお返しだから、借りなんて一個もないよ!! むしろこれでちゃらにしてほしい( ͡° ͜ʖ ͡°)w
俺じゃないすね…w 名無しさんあるある
雨ニキのカブ島にもおじゃましてみたいなぁ(゚ω゚)
そっちか! 雨ニキ最近キャラ崩壊してきたよね(´^ω^`)ブフォwww それもまたサイコウ
どうあがいても綺麗な景観を保てないという…()
メカニキも西の民感あるけどあってる?
しずえさんに物が多すぎ言われてますわ
私も性格あとで調べるタイプやから元々違う子にかわらず持たせてやらかすとか何度もある🤣💦
わてもそれ結構おもてたw
わたしも永遠に言われる🙄
自分は別スレでも名無しさんですがわかりやすいと言われてますね・・・
来た瞬間はわかるのにその後がわからなくなる🤣←
自分は雑談の時はこんな感じですわ 交換板の時は下手に出て、よっ社長ー!ってなもんよ
カントー地方住みですねぇ…未開の地の民族です() ぶっちゃけ姉貴と姉御の住まいはそれぞれ絶対逆だと思ってたw
なるほどwwww 演技派やなぁまんまと騙されてたわけや(´^ω^`)ブフォwww
カントー地方、、聞こえよすぎやろwww まじか、まじか、まじか。いや、意外すぎたわ😳 ちなみに私の雨ニキはTHE☆東京ってのももしかして大ハズレ?
全く違いますねぇ・・・
カントーかぁ都会人の香り🙂
正直俺も雨兄貴都民感あると勝手に思ってた()
わかる、雨ニキからも都会人の香りがするw
まじか、、ズバリ当ててちょっとかっこよく見せたかったのにwww それこそまさかの関西やったりする、、?
チョード田舎やぞ 陸の孤島やぞ
わて本間に雨ニキは東京意外考えられへん😟
お!?き!?な!?わ!?
県庁所在地よりも別の市の方が数倍発展してるっていうちょっと意味わからん県やで…() あと都会では無いすねw
陸の孤島てや😂 ガラルじゃないんだから😂
それ普通に孤島
可哀想で吹いたわwww
交通の便が不便で人が来ないところだからそう言われてるのよ・・・
高知県!(適当)(高知の人ごめんなさい)
カントー無知だからなぁ😂💦 カントーって東京あるし横浜とか夢の国もあるし、なんやかんやで全体的に栄えてそうなイメージある…🙂
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!