スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は2,3ヶ月に1回くらいしか湯舟には入れない。
麦わら海賊団かな?
1チョキの?
かなしみね
ないた
そういえばイベントレイドでウルボ投げたことないわね
新ポケモンでカード化されてないのあと化石メラだけか
はぁぁぁぁっぁ! ウルボチャレンジ完結!
お疲れ様でぇぇーーす! 私はまだ続く
あっ…眠い()
おめでとう!!
活動限界かな()
次でラストで… これって明日もやる?
テトリヌなら1位なった事あるで
起きとるやん
やる予定よ ちょっと予定入ったから昼間は分からないけど 夜にはやるわ
寝たんちゃうんかいwww
昼はどうせ行けないから明日の夜が本番か…
寝るんじゃ?
がんばぇー!!
これでラスト…入ってクレェ 渡すのは明日でお願いします
はーい
おめやで!
上がったでー やっぱ足に怪我あると下着はくときとか 水あたるの痛いわ…はよ治ってくれ
キリもいいし24時で終わりにしようと思うのだけど 大丈夫かしら? って笑
神出鬼没ねw
運命の…一投…
なんや怪我しとんのか 若いから(安静にしとけば)すぐ治るやろw
きたあああああああああああああああああああ はいったああああああああああああああああああああああ やったあああああああああああああああああ ウルボチャレンジ完結やああああああ
どうなった?
あまり乾燥させないようにね
おめでとう!!!
了解やで
おめでとうwww
登校日もうすぐあって30分自転車です😇
おつかれぇぇぇぇぇぇぇ!!!
オメ!
技間違えた… ラスト入ります(._.)_
おめでとう!
ドラマチックやな おめやで!
いたいいたい
はーい
はーい…部屋にエアコンない死ぬ
その時…奇跡が起きた って感じで入りました(どんな感じや)
わかるw セーブ忘れずにするんやで
ドラマチックね
そして寝まーす おやすみぃ!
1万課金してラスト10連で狙いのキャラきた感じやな(?)
おやすみなさい笑 お疲れ様
やった…よね?うん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧