スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪
ありがとうございました
本日もありがとうございました!
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。
ありがとうございました! 捕まえられました!
ありがとーございました!
次回の開催時には参加できますか?
ご自由にどうぞ。
私も参加させてもらいたいんですが掲示板初めてなのでどうすればいいか教えて貰えませんか?
参加させてもらいます シャナです!
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7889です。22:15頃まで続ける予定です。
こんばんは! 少しですが参加お願いします!
参加したいです。ゆうたくです。フレンド申請しました。お願いいたします。
申請させていただきました HALです tnはる よろしくお願いします
ありがとうございました✨ また機会がありましたら 参加させて下さい(^^)
今回の募集はこれで最後にします。
ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
ありがとうございました😊
ありがとうございました!
募集をしていると聞いて着ました。よければ宜しくお願いします。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7989です。22:30頃まで続ける予定です。
お願いします
お久しぶりです 以前フレでした!社畜にも色ラプラスまた捕まえさせてください、お願いいたします笑
すいません間違えました
参加させて頂いてもいいですか?
申請しました、Rio_○○です
フレンド申請しました。りゅうせいです。宜しくお願い致します。
参加はご自由にどうぞ。
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。 それにしてもレベル100未満のポケモン使ってる人は何なんでしょうね?レイドバトルをランクバトルと間違えているのか、単にレベル上げをサボっている阿呆なのか…。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7898です。22:15頃まで続ける予定です。
よろしくお願い致します。 参加させて頂きます。
参加させていただきます‼️ よろしくお願いします。
宜しくお願いします
捕まえることできました!ありがとうございます!
参加する人がいないみたいなので終わりにします。 次回の予定は未定です。
最後の挑戦で何とかラプラス1匹 捕獲できました。 ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
また参加させてもらいたいです。今は仕事中なのでできませんが。
参加したいです。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7856です。22:15頃まで続ける予定です。
tnめ~ 申請させていただきました。よろしくお願いします。
フレ申請しました!S Nガ〜です
参加させていただきます
今回はこの募集で最後にします。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7854です。22:15頃まで続ける予定です。
訂正 現在は募集しておりません 次回の予定も未定です。 というかあと2週間待てば色キョダイラプラスももっと簡単に入手できるようになりますし。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドコード:6363-0643-3230 菱形色違い夢特性キョダイマックスラプラス(♀)レイドの募集を行います。 開始時間は安定しません。パスワードは毎回変わります。