スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプラスレイド、募集開始します。 パスワードは3690です。20:15頃まで続ける予定です。
こんばんは。 フレンド申請させていただきました。 ラプラスレイド連れて行ってもらえませんか?
申請しました。参加させてください。 SN・TNバンコウ 宜しくお願い致します。
レイドバトルの参加方法は分かりますか?
こんばんは申請させてもらいました
参加お願いします🙇♂️
申請しました。 ○○ま○です
参加させてください TNふっくん
なかなかつかまりません(´;ω;`) 誰かマスボないですか?
有難うございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 TNクロ○○
参加させて頂き有り難うございました。 無事捕獲できました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今回の募集はこれで最後にします。
ありがとうございました。無事捕まえることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 tn シー◯◯
ありがとうございました。 次いつですか?
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。
ラプラスレイド、募集開始します。 パスワードは0852です。20:45頃まで続ける予定です。
参加お願いします
初めまして、参加条件って何かありますか
強いて言えば、 氷タイプが弱点のポケモンは使わないで欲しい 位ですかね。キョダイセンリツを打たれるので。
参加させてください tnいろは
参加させてください tnいろは
わかりました、フレンドコード登録して参加したいです。よろしくお願いします
主様行きたいですおねがいします
主様、ダイボ捕獲できました。 本当に本当にありがとうございます
フレンドコードは>>1の書き込みとマルチ掲示板に書いてあるので、参加したい方は各自入力して参加して下さい。
ありがとうございました ダイボで一匹捕まりました。人が増えてきたようなので撤退します。
参加したいです。 こちらTN頭文字だ です。 フレンドコード申請させて頂きます。
ご迷惑おかけしました ありがとうございました! TNぱ◯り
TNき〜、SNく〜です! 参加したいです!
ありがとうございました
有難うございました 機会があればまたレイド参加させて頂きます。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは4569です。20:15頃まで続ける予定です。
昨日参加させて頂いた者です。 またよろしくお願いします。 TN頭文字だ
フレンド承認済みのTN ???です。 少しだけ参加させてください‼️ よろしくお願いします。
ありがとうございました😊
数回参加させていただきありがとうございました😊
ありがとうございました。 今回も捕獲できませんでしたので またの機会があれば、よろしくお願いします。
もう終わりましたか?
終わりました。
そうですか。それは残念です
次回がありましたら、行きたいです。 tnカガリ、snシド。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7896です。20:15頃まで続ける予定です。
参加させて頂きたいです tn Gangi snガンジー
本日もよろしくお願いします。 TN頭文字だ
参加したいです! SN22AZ TNあずさです
ほんとにおねがいします、 きたまじです
誰なのかは分かりませんけど、参加はご自由にどうぞ。
何回でも行っていいですか?
時間内ならご自由にどうぞ。
参加させていただきます。TNマ〇です。
参加させていただきますTNこ◯◯です
申請いたしました。 よろ
申請いたしました。 よろしくおねがいいたします。
主さんフレ申承認お願いします
みなさんボール何使います?
今回もありがとうございました。お暇します。
行きたいですおねがいします
参加はご自由にどうぞ。
今回はこの募集で最後にします。
ありがとうございました。またお見かけしたらお邪魔させていただきます。失礼いたしますm(_ _)m
ありがとうございました
突然のフレンド申請、失礼致しました。 参加させていただきありがとうございました。 次回も楽しみにしております。
ありがとうございました、 ざんねんながらつかまえられませんでした!
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7896です。20:45頃まで続ける予定です。
訂正 パスワードは7896ではなく7897です。
よろしくお願いします😋
主様ゲットできましたありがとう
すみません。以前、参加させて頂いました ◯りです。参加させて下さい。 sn-1730-0522-9710
フレンドコードは1の書き込みとマルチ掲示板に書いてあるので、そちらを利用して下さい。
主様色ラプラスレイドありがとうございました🙇
いつもお世話になってます 今晩もお邪魔します!tnさ
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもお世話になってます! よろしくお願いいたします!
SK様いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします👌
ダイボで取りたかったけど無理でした。 また機会があれば参加させてください! ありがとうございました🙇
この募集で最後にします。
skさんへ 今回は運良くネトボで2体目捕まえられたのでお渡ししたいです! いつも参加させていただいているので_(._.)_
あー、私は受け取らなくても大丈夫ですよ。 他の方と交換してあげて下さい。
ありがとうございました(^^) またお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました
わかりました! ではどなたか欲しい方pass0874で待ってます! できれば1匹も取れなかった人で(>_<)
…誰とも当たらないので〆ます! もしかして皆さん捕まえたことのある常連さんばかり…? ともあれありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます! お気持ちだけ頂きます(^^)
SKさん。楽しかったです。 ( ^∀^) ありがとうございました💕 またよろしくお願いします。 ○り
次回教えてください
84の書き込みを読んで下さい。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7898です。20:20頃まで続ける予定です。
本当にありがとうございました! 無事捕まえられました!!
本当にありがとうございました! 無事捕まえられました!!
ネトボが一番捕獲率高いでしょうか?
ネットボールとリピートボールが捕獲倍率3.5倍で同率3位です。2位はラブラブボールの5倍率、1位はマスターボールの255倍(うろ覚え)ですね。
× 5倍率 ○ 5倍
SKさん。今日も参加させて下さい。 ( ^ω^ )よろしくお願いします。 ◯り
ありがとうございます
始めまして申請させて頂きました。 セイです。よろしくお願いします。
今日も参加させてください SN えいすけ TN エイスケ
お疲れ様でした!
沢山、入らせて頂きましたが 捕まえられなかったです。(_ _). でも楽しかったです。 ( ^∀^) SKさん。ありがとうございました。 またお願いします。 ○り
今日もありがとうございました! 初めて捕まえることができました!本当に有難うございます
自分も参加させてください!
次回の募集時にどうぞ。
主様昨日はありがとうございました
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7899です。20:15頃まで続ける予定です。
フレンド申請させて頂きました。 参加させて下さい。宜しくお願いします。 SNハ○○
フレンド申請致しました。 ○○○ら
フレンド申請しました。 snあ…です。
参加させてもらいます。 TNきなこSNくり
運良くネトボ一発で捕まりましたー!ありがとうございます🙇
ゲットさせて頂きました。 ランクマで使わせて頂きます😃 主さん、ありがとうございましたm(__)m SNハ○○
主様参加させてくださいおねがいします
TNた◯◯◯SNた◯◯◯
ダメ
捕まらない…!
何度も言ってますが、参加はご自由にどうぞ。
主様ありがとう🙇
主様ありがとうございました🙇
主よ感謝する
ありがとうございました! しかし一匹も捕まえられなかった…!無念_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました。 またの機会宜しくお願いします。
お願いします どうしても欲しいです よろしくお願いします
次回の募集時にどうぞ。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7889です。20:15頃まで続ける予定です。
宜しくお願い致します(^^) 交換でスレッド立てたのですが、難しいですね(^_^;) いつもありがとうございますm(_ _)m
主はDudu使っていますか?
使ってませんね。
今回のラプラスの巣はdiscordのbotをお借りしてseed値を特定しましたね。証明しろと言われると難しいですが…。
フレンド申請しました。参加したいです。
フレンド申請しました!ゆゆっていう名前です! お願いします!
特に何も届いていませんが…。
いや、今届きました。 失礼しました。
はい!ピクミンのやつです笑
こんばんは、お久しぶりです。 参加させていただきます。お願いします。
参加したいです。フレンド申請しました。
よろしくおねがいします!
やったーウルボに入ったー
今回も、ありがとうございました。 間違えて、対戦用のじゃくほパッチラゴン持ち込んでしまって焦りました……すみません。
それと今更ですが、少なくとも対キョダイラプラスにおいては パッチラゴンよりパッチルドンの方が適正高いと思いますね。 レベル60で電気玉も持ってないピカチュウは論外中の論外ですが。
ありがとうございましたm(_ _)m またお願い致します(^^)
4回も参加させていただき、ホスト様及び参加された皆様には大変ご迷惑だったかと思います。 無事、ゲットさせていただき嬉しい限りです。 ありがとうございました、、! TN:○ルマ
と言うか使用ツールの証明とは? わからないこというねぇ
次回参加させてください! TN し◯ SN し◯◯◯
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7888です。23:15頃まで続ける予定です。
だめでした、、
よろしくお願いします!
捕まえれませんでした
すいません、回数制限とかってありますか??
特に設けてないですね。
助かります( ; ; ) 全然捕まえられなくて、、
ありがとうございました!
SKRSPAさん、何回も集めていただきありがとうございました!1回サーバーに繋がらなくなったのショックです、、 また是非参加させてください!
参加させてください 登録しました。 お願いしますps教えてください。
パスワードでどこで見れるんですか。
何で「これが最後の募集」って言ってるのに来るんですかね…? 次回の募集時にどうぞ。
これはこのスレッドとは関係ないので気にしないで下さい。 このスレに来る人達はイベントレイドには興味無いでしょうし。
こんばんは。 フレンド申請させていただきました(メタナイトです) 後日募集することがあればよろしくお願いします。
こんばんは。 フレンド申請させていただきました。ひろきといいます。 次回機会があればラプラスレイド参加したいです。 よろしくお願いします。
フレンド申請しました。 次回から参加したいです。宜しくお願いします!
申請しました ずん〇〇〇
申請しました。 けごきーるです。 よろしくお願いします。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7887です。21:00頃まで続ける予定です。
フレンド申請しました! よろしくお願いします!
宜しくお願いします!
お願いします(^^)♪
すみません、ポケモンミスりました…
フレンドさんしました! よろしくお願いします🤲
ありがとうございました♪
ありがとうございました
本日もありがとうございました!
ありがとうございました! 捕まえられました!
ありがとーございました!
次回の開催時には参加できますか?
ご自由にどうぞ。
私も参加させてもらいたいんですが掲示板初めてなのでどうすればいいか教えて貰えませんか?
参加させてもらいます シャナです!
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7889です。22:15頃まで続ける予定です。
こんばんは! 少しですが参加お願いします!
参加したいです。ゆうたくです。フレンド申請しました。お願いいたします。
申請させていただきました HALです tnはる よろしくお願いします
ありがとうございました✨ また機会がありましたら 参加させて下さい(^^)
いつもありがとうございます。
ありがとうございました😊
募集をしていると聞いて着ました。よければ宜しくお願いします。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7989です。22:30頃まで続ける予定です。
お願いします
お久しぶりです 以前フレでした!社畜にも色ラプラスまた捕まえさせてください、お願いいたします笑
すいません間違えました
参加させて頂いてもいいですか?
申請しました、Rio_○○です
フレンド申請しました。りゅうせいです。宜しくお願い致します。
参加はご自由にどうぞ。
今回の募集は終了しました。 次回の予定は未定です。 それにしてもレベル100未満のポケモン使ってる人は何なんでしょうね?レイドバトルをランクバトルと間違えているのか、単にレベル上げをサボっている阿呆なのか…。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7898です。22:15頃まで続ける予定です。
よろしくお願い致します。 参加させて頂きます。
参加させていただきます‼️ よろしくお願いします。
宜しくお願いします
捕まえることできました!ありがとうございます!
参加する人がいないみたいなので終わりにします。 次回の予定は未定です。
最後の挑戦で何とかラプラス1匹 捕獲できました。 ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
また参加させてもらいたいです。今は仕事中なのでできませんが。
参加したいです。
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7856です。22:15頃まで続ける予定です。
tnめ~ 申請させていただきました。よろしくお願いします。
フレ申請しました!S Nガ〜です
参加させていただきます
ラプラスレイド、募集再開します。 パスワードは7854です。22:15頃まで続ける予定です。
訂正 現在は募集しておりません 次回の予定も未定です。 というかあと2週間待てば色キョダイラプラスももっと簡単に入手できるようになりますし。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドコード:6363-0643-3230 菱形色違い夢特性キョダイマックスラプラス(♀)レイドの募集を行います。 開始時間は安定しません。パスワードは毎回変わります。