スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
99人中2位って凄ない?
tスピンだけ●ついてない()
そりゃTニキだからな!(謎理論)
ババネキにピカチュウ渡そうと思ったんだけど現状5体捕まえてて1体はあげるから渡すのは2体で大丈夫ですかね? それと、ババネキ電気玉いります?(一応)
●スピン(?)
なるほど…(納得)
テト○ス懐かしいわね 高校の時部活内で大会開いたわねぇ
こんなんほぼ運ゲー() どれだけ狙われずバッジとって 相手がどれだけ上手いか()
もしかしてまだやってる?
手と🐿
了解よー 2体で大丈夫よ ちなみに渡す方にオシャボ入りはいるかしら? いたらそのボールのオシャボを持たせるわ
1体あれば十分やからやめるわー ババニキ今から交換できる?
やってるんだよなぁ()
やってるやってる
フ●トナならワンチャン
ムゲンゾーン早く発売してくれ…()(ポケカの話なんでした?)
大丈夫よー オシャボ入りならボール持たせるから教えてね
特性スナイパーのオクタン持ってる人いますか?
オシャボ入りはいないです。そして… 続いてるなら入ります!!
はいるんかーいw
はーい
オシャボヘビボしかないんやよな() やからモンボに無理やり突っ込んでおいた(?) パスワードお願いー(名前忘れたなんて言えない)
サファボ入りのスナイパーテッポウウオなら今手持ちにいるわよ
通常特性のオクタン?
おけ pass2770で
心を巣くう〜狼はまだ、♬(何か歌っちゃう)
ポケカを復帰しようと思って動画たまにみるけど結局エンジョイ用のスタン対応しないデッキ作ろうとしてる。
え、なんか色違いロトムが()
ムゲンダイナ最強!()
草
参加賞ね笑
Tニキ交換ありがとう お疲れ様!
ありがとう!
イラスト目当てで買おうかどうしようか足踏みしてる 俺よりマシかとw
使いたいパルキアとは相性悪そうかなぁ…
ロトムとピカチュウありがとう! 今度育成してランクマてビリビリ害悪してくるわ(?)
こちらこそ王冠ありがとう 金ピカだけど大丈夫?
そして再開
大丈夫!
イラストかあ サポートsrは1000円いくのもあれば300円のもある(可哀想) srガンバリーリエは今でも10000万はする
ならありがたく… ありがとう😊
全く関係ないけどかぐ告ってみてる?
お風呂(と言う名のお湯がないシャワーだけ)入ってきまーす 湯船浸かりたい😭
ムゲンダイナは悪タイプ専用なんだよなぁ クロバットがまじで強い
1億円?
ガンバリーリエめっちゃ高いやん()
1万万になってた()1万です
オババも湯船今使えないからわかる LUSHの入浴剤使いたいわ…
1万や()全盛期は販売価格3万とかしてたなあ
3揺れだったのにいいいいいいいいい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧