スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)ラブボ イワーク エリキテル キャタピー クイタラン ジュララドン ダンゴロ ツボツボ ヤバチャ ラクライ ヘビボ ペロッパフ ヤトウモリ マラカッチ バニプッチ カメテテ ヒポポタス オタマロ カブルモ ギアル コビット ジジーロン でお願いしたいです🙇♀️ 返信お待ちしてます。
求)ラブボ カモネギ 出)ヘビボ ヤクデ 追加でお願いします🙇♀️
交換希望ありがとうございます♪ ラブボラクライとヘビボカブルモ、ギアルの3体所持済ですので変えて頂けますか?申し訳ないです。 また、孵化に時間がかかりますので明日5/2以降で希望時間帯ございますか?
それは大変失礼いたしました💦 代わりにヘビボ ヤンチャム ナゾノクサ ルチャブル でどうでしょうか? 時間は明日の22時半からでお願いしたいです
かしこまりました。 ヤンチャム ナゾノクサ ルチャブル共にヘビボ個体もっていませんのでよろしくお願い致します。 明日5/2の22時半直前にパス貼りますので交換よろしくお願い致します!
所持済オシャボ夢を書いております。 http://www.pokemon-style.com/bbs/sp/trade/read.cgi?no=147401
度々申し訳ないのですが 求)ヘビボカチコール→フレボプルリル に変更をお願いしたいです。 本当にすみません🙇♂️
かしこまりました。 フレボプルリルに変更致します!
孵化に時間がかかってしまっております。 申し訳ないのですが。30分遅らせてもよろしいですか?
21時からと勘違いしておりました。 申し訳ないです。 22時半からパス3568でお待ちしております
承知です、向かいます!
バルチャイがレベボだったので、 再度ヘビボのものに交換して頂きたいです😅 よろしいでしょうか?
申し訳ないです。すみません。 すぐ準備しますので。少々お待ちください
いえいえ、大丈夫です。 誰にでも間違いはあるものです🙆♀️
ヘビボバルチャイ準備できました。 パス3568でお待ちしております
交換ありがとうございました☺️ 何かアイテムまで付けて下さりすみません💦 また機会があればよろしくお願いします!
申し訳ないです。お手数をおかけしました。 またの機会お待ちしております。
所持済オシャボ夢更新致しました! 下記に書いております! http://www.pokemon-style.com/bbs/sp/trade/read.cgi?no=147401
初めまして。交換をお願いしたいです。 出) 全て夢です ・ラブボ:Aディグダ、Aニャース ・ドリボ:コイキング、チョロネコ ・ヘビボ:カビゴン ・フレボ:ウリムー、チラーミィ ・レベボ:Gダルマッカ ・ウルボ:Gサニーゴ、Gダルマッカ、ニャスパー、ヒドイデ、ヒトモシ ・スピボ:ヘイガニ 計14体+経験飴XL14個 (続く)
(続き) 求) ・ラブボ:西カラナクシ、原種サニーゴ、ガーディ、ズルッグ、カムカメ ・ムンボ:チョンチー、ラクライ、ヤバチャ ・ドリボ:フワンテ、ドガース、原種ジグザグマ ・ウルボ:ユニラン、アイアント ・サファボ:コータス、ヒポポタス ・レベボ:バルチャイ ・フレボ:ナマコブシ、プルリル 計18体 (続く)
(続き) 少々手持ちのオシャボ夢が足りなかったので勝手に飴で水増ししてしまっていますが…… 駄目なら西カラナクシ、ドガース、原種ジグザグマ、プルリルを削ってください。 あと、こちらも孵化作業をしたいので実際の交換は明日以降でお願いできますか。 お返事お待ちしています。よろしくお願いいたします。
交換希望ありがとうございます♪ スピボヘイガニだけ所持済でしたので大丈夫です! 経験の飴XLを集めていたのでルーンさんはヘイガニ以外の13体と飴をお願い致します! 明日5/7の21時から23時の間でご都合が合う時間はございますか?
お返事ありがとうございます。 ヘイガニと飴XLの件、了解しました。 時間は21時半~22時頃が一番都合がいいので明日5/7の21時半でお願いしたいです。 あと、ルーンは掲示板用の名前でTNとは異なるのでご承知おきください(念のため直前に頭文字と文字数は出します)。 よろしくお願いします。
5/7の21時半から交換よろしくお願い致します! パスは直前に貼らせて頂きます。 TNの件、了解致しました。 主のTNはキ〜の四文字でございます。
こんばんは!交換お願いします。 ・求→ラブボルチャブル、ムンボサッチムシ、ドリボナゾノクサ&マラカッチ、ヘビボチョボマキ&ベロバー、ルアボゴンベ、レベボタタッコ&ダンゴロ、ウルボオタマロ (フレボバルキーの夢特性がいればプラスでお願いします。) ・出→ワンパチ(全ボール)エレズン(ラブボ以外の全ボール)、経験あめXL 私が出せるのの中から好きなものを選んでください。 すべてアメorすべて孵化あまりでも構いません。 また、都合の良いお時間も教えてください。よろしくです。
交換希望ありがとうございます♪ 現在のところ、夢特性ではない個体は集めておりません。 エレズンでしたら、ラブボ、フレボ個体以外で夢特性の場合のみ交換よろしくお願い致します。 夢特性ではない場合、他の未所持オシャボ夢をお願い致します。 オシャボ夢がない場合、一体の交換に付き経験の飴XLかポイントマックスを2つ付けて頂けませんか? 明日5/8以降の21時から23時の間でご都合が合う日ございますか? ご理解のほどよろしくお願い致します。
お返事ありがとうございます、特性の件了解しました! では夢エレズン7匹に加えて、 ムンボ、フレボ、スピボ、ウルボのカムカメ出せますので、この11匹で交換お願いできますでしょうか? (所持済みリストの方拝見しましたが、見落としがあった状態で提案してたらすみません。) もしカムカメお待ちの場合、経験あめXLと交換お願いいたします。 5/8(金)21:30〜でお願いしてもよろしいでしょうか? もしご都合悪ければ、教えてください。 よろしくお願いします!
こんばんは。少し早いですが準備できました。 パスが貼られたのを確認し次第潜ります。 TNはルから始まる4文字です。 よろしくお願いします。
お待たせ致しました! パス2531でお待ちしております!
ご提示頂いた個体全て未所持ですので、 そちらの11体でよろしくお願い致します♪ 明日5/8の21時半からよろしくお願い致します(^^)
交換ありがとうございました(^^) 全ての個体に飴を付けてくださりありがとうございました! 個体に不備がございましたら、ご連絡下さい! またの機会お待ちしております♪
こちらこそありがとうございました。 特に問題もなかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
了解しました!時間までに孵化させておきますね。 こちらこそよろしくお願いいたします🙇♂️
パス3180でお待ちしております
すみません9:30〜から交換を希望していた者ですが、15分ほど遅れそうなのですがお時間大丈夫でしょうか…? 申し訳ございません…m(_ _)m
15分後ですね。かしこまりました。 準備整いましたらご連絡お願い致します♪
ありがとうございます! また書き込みます、申し訳ないです😭💦
大変お待たせしてすみません。 準備できましたので、3180にて交換お願いいたします。🙇♂️
このたびも交換ありがとうございました! 遅れてしまったのでアイテム少しですが受け取ってください。 また何卒よろしくお願いいたします。🙇♂️
交換ありがとうございました♪ 何度か交換したことのある方でびっくりしました(^^) またの機会お待ちしております!
アイテムありがとうございます(*゚∀゚*)
所持済オシャボ夢更新致しました! 下記に書いております! http://www.pokemon-style.com/bbs/sp/trade/read.cgi?no=147401
交換お待ちしております!
オシャボ夢個体 オシャボ本体を集めております! 【レート】 求) 1 未所持オシャボ夢個体 1 経験飴XL×2 6 フレボ ルアボ レベボ スピボ 8 ウルボ ドリボ ヘビボ 10 ラブボ ムンボ 出) 1 所持済オシャボ夢個体
🦞ラブボ夢特性 *ア行 アイアント アブリー アマカジ イエッサン イシズマイ イワーク イーブイ ウソハチ ウパー ウリムー エリキテル エレズン オタマロ *カ行 カジッチュ ガーディ カチコール カブルモ カムカメ カメテテ Gカモネギ 西カラナクシ キャタピー キバゴ クイタラン クチート クマシュン クラブ グレッグル ココガラ コータス ゴチム ゴビット コマタナ コロモリ ゴンベ
*サ行 サッチムシ 原種サニーゴ Gサニーゴ シェルダー Gジグザグマ ジャラコ シュシュプ ジュラルドン シンボラー スコルピ スナヘビ スボミー ズルック ゼニガメ ソーナノ *タ行 タタッコ タネボー タマンタ Gダルマッカ ダンゴロ タンドン チョボマキ チョロネコ チョンチー チラーミィ ツチニン ツボツボ ディグダ Aディグダ テッポウオ ドガース トゲデマル トゲピー トサキント ドロバンコ ドラメシヤ
*ナ行 ナゾノクサ ナックラー ナマコブシ Aニャース Gニャース ニャスパー ヌイコグマ ヌメラ ネマシュ *ハ行 ハスボー 青バスラオ 赤バスラオ バチュル バチンウニ バニプッチ Gバリヤード バルチャイ ピィ ピチュー ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ ヒポポタス ヒメンカ ヒンバス フシギダネ プルリル フワンテ ヘイガニ ペロッパフ ベロバー ホエルコ ボクレー 原種ポニータ Gポニータ ホルビー
*マ行 マーイーカ マホミル ミブリム ムンナ モグリュー モンメン *ヤ行 ヤトウモリ ヤバチャ ヤブクロン ヤレユータン ヤンチャム ユキハミ ユキワラシ ユニラン *ラ行 ラクライ ラプラス ラルトス リグレー ルチャブル ロコン Aロコン *ワ行 ワシボン
欲しい個体をお気軽に質問してください(^^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)オシャボ夢 求)未所持のオシャボ夢orアイテム 返信欄に交換できるオシャボ夢を随時更新します!