スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^o^)
お待ちしてます。
うっXXXさん:4/9 JXXXさん:1/5 ヤXXさん:1/5 8456ではりました。
多分フレコ登録されてないかも J
おけです
JXXXさん、すみません、今申請しました。 8456ではりなおしました。
それでもでないですね…
(* ゚∀゚)
再度はりなおしました。 見えますかね。 --- ヤXXさん、何度も張りなおしてすみません。
すみません、やっと見れました。ありがとうございます。よろしくお願いします J
皆さんそろいましたので、 --- うっXXXさん:4/9 JXXXさん:1/5 ヤXXさん:1/5 スタートします。
一回目捕獲できず J
うっXXXさん:5/9 JXXXさん:2/5 ヤXXさん:2/5 8456ではりました。
質問ですけどオシャボの代わりになにか出したら追加でできるとか無いですかね?
配信や、レイド産以外の色違いなどでも可能ですが、 レートはあまり詳しくないので、周回数は提案してください。
二回目捕獲できず…モンボきついかなぁ…
うっXXXさん:6/9 JXXXさん:3/5 ヤXXさん:3/5 8456ではりました。
金の王冠4つで2周追加っていけますか?
先ほど参加された方は試行回数3回ほどで捕獲されてました。
プレボ2連続でいけました
やっぱモンボの方がいいですよね。
いいですよ。 このまま周回続けて、交換は後に回しましょう。
もう一回やってみます。モンボとスピボで欲しいのでそろそろ捕まって欲しい…
ありがたいです
♀ならラブボもいいかと思うんですが、♂ですのでモンボかスピボですね
そして、三回目もダメ。運のない
私はモンボ2回目で捕まえました。 マスボは腐るほど持ってますが、やっぱモンボですね。
うっXXXさん:7/9 JXXXさん:4/5 ヤXXさん:4/7 8456ではりました。
プレボ3連続でいけました❗
マスボはなんか違うなぁと思うので、もってはきてますが、投げないつもりです(気持ちが揺れそう)
羨ましいw
ストリンダーでレイドとめてるサブロムあるから、ストリンダーも渡そうかな…モンボ失敗したら
もおおやだぁぁぁぁ…(四回目失敗)
うっXXXさん:8/9 JXXXさん:5/5 ヤXXさん:5/7 8456ではりました。
4回目はさすがに外しました😂
JXXXさん、まずは1体捕まえたいところですね。
ボソッ(モンボ2回連続成功しました
最後はスピボ投げます(これで捕まらなかったら泣く)
半分その運ちょうだいw
全滅しました(スピボ捕獲ならず)
5回目モンボいけました‼
ストリンダー渡すので追加いいですか?J
うっXXXさん:9/9 JXXXさん:キョダイストリンダー提供いただけるなら追加で参加してもらって構いません。 ヤXXさん:6/7 8456ではりました。
スピボもいけました! お疲れ様です
いいなぁw自分の運のなさに悲しくなってくるw
ストリンダーお渡しします よろしくお願いします(本当はイーブイの時にみかけたらこれでお願いするつもりでいたなんていえない)
JXXXさんはキョダイストリンダーで5周でよいですか?
大丈夫です!(さすがに捕まるよね…
ピカチュウは私に捕まりたくないようだ…
6回目プレボいけました‼
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
技構成、個体情報は次の通りです。 かみなり/ひかりのかべ/なみのり/ボルテッカー 31,31,25,31,31,31,♂,夢,のうてんき,★ --- オシャボ:5周 マスボ:3周 その他、ご相談ください。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 まずは3名のみ受け付けます。