スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
了解です!
これで終わりますー!3匹捕まえれました! また参加させて頂ければ嬉しいです!よろしくお願いいたします! ○レ○
XレXさん:参加ありがとうございました。 いXXXさん:4 ユXさん:4 --- 1789ではりました。
ありがとうございます!
いXXXさん:5 ユXさん:5 --- 1789ではりました。
了解です!
ありがとうございます! ラストよろしくお願いします。
ありがとうございました! 楽しかったです。 3匹をつかまえました✨
いXXXさん、ユXさん 参加ありがとうございました。 またご縁があればよろしくお願いします。
い です この度はありがとうございました! また機会がありましたら参加させてください!
今夜はここで募集を締めたいと思います。 --- また時間があるときに募集しますので、 よろしくお願いします。
募集再開します。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 ボール以外にキョダイカビゴン、キョダイストリンダーでも受け付けます。(通常色:5周/色違い:10周以上相談可能) --- まずは3名まで受け付けます。
質問です、巨大カビゴンの場合、色ボール特性性別不問ですか?
不問です。 S0等の付加価値があれば周回数追加で相談をさせていただければと思っています。
回答ありがとうございます。何時くらいまでやってますか?
18時まで、もしくは22時以降であれば対応できます。
わかりました、18時にまにあいそうでしたら巨大カビゴンでお願いしたいと思います。そのときにフレコとtnのせます。
お待ちしております。
こんにちはm(*_ _)mピカチュウレイド、ルアボ1個でお願いします! TN コ〇〇〇です!フレコは、7385 7595 7202です!
コXXXさん、申請させていただきました。 先にボールの受け取りとさせていただいてよろしいでしょうか。 8569 で潜ります。TN:ゆ
潜りました!
コXXXさん、ボール受け取りました。 TN:Zからレイドはっていきます。
コXXXさん 1周目、8569ではりました。
ステッカー見つからないです……
はりなおしました。
ようやく見つけました……!
見つかってよかったです。 1周目スタートします。
コXXXさん、2周目はりました。
1体目捕獲失敗……マスボで捕まえるか……
そこまで捕獲率低くないようなので、マスボは最終手段ですかね。
コXXXさん、3周目はりました。
モンボだと1回も揺れなかった……
こんにちは!フレボで5周お願いしたいです。 フレコ 0736−1454−7021 TN イ**
イXXさん、フレンド申請しました。 ボールは後交換でよいので、入れるタイミングで入っていただければと思います。 コXXXさん、4周目はりました。
了解しました!
コXXXさん:5 イXXさん:1 8569ではりました。
有難う御座いました!結局マスボ使って3体捕獲させてもらいました……!
コXXXさん:参加ありがとうございました。 イXXさん:2 8569ではりました。
コXXXさん ボールもう1ついただければ、モンボで捕獲成功まで参加してもらってもいいですけど。 不要であればスルーしてください。
今から参加ってできますか?
ではもう1つルアボお渡ししますのでお願いします!
イXXさん:3 8569ではりました。 --- コXXXさんも参加してください。
可能ですよ。
よかったら1958 1029 9880 色違い2たいで
トコロテンです
コXXXさん、イXXさんを待たせてしまうのでスタートしてしまい巻いた。 次から参加でお願いします。
あのー
レイド産 or 孵化産 ポケモンは何になりますでしょうか。 希望周回数も教えてください。
3回でガラルギャロップとギモー足りなかったら人の王冠一個と銀の王冠つけます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
技構成、個体情報は次の通りです。 かみなり/ひかりのかべ/なみのり/ボルテッカー 31,31,25,31,31,31,♂,夢,のうてんき,★ --- オシャボ:5周 マスボ:3周 その他、ご相談ください。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 まずは3名のみ受け付けます。