スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
780725383586 Tn ○レ○ よろしくお願いいたします! ウルボで5周お願いいたします!
申請しました。交換は後程お願いします。
モンボで捕まえました
いXXXさん:3 ヤXXさん:3 XレXさん:1 1789ではりました。
交換は後で、いまの周回に入ってよろしいですか?
おけです。
はい。
おー、良いですね!
了解です
ここはすごく平和でとても楽しいですね
XレXさん、先にスタートしてしまいましたので次からお願いします。
はい!tnはzさんでいいですか?
ですね!
参加してくださる皆様のおかげです。
はい、あっています。
プレボ逃げられました( ;∀;)
いXXXさん:4 ヤXXさん:4 XレXさん:1 1789ではりました。
ドリルライナー外しすぎですいません
了解です
よろしくお願いいたします❗
了解(*`・ω・)ゞ
モンボ捕まえました
いXXXさん:5 ヤXXさん:5 XレXさん:2 1789ではりました。 いXXXさん、ヤXXさん 追加周回希望であれば受け付けますが、よいですか?
眠いので遠慮しておきます( ´・ω⊂ヽ゛
了解です、これで捕まらなかったら追加願いたいです
初めまして! 次のグループなどで参加可能でしたら、ぜひ参加したいです。 1175-4185-5427 TNユX ドリボで5周希望です。
いい時間ですしね。 参加ありがとうございます。
最後までプレボに入ってくれませんでした( ;∀;)ありがとうございました( ^ω^ )
い です ウルボで追加可能ですか?
ちょうど切りのいいタイミングですので受け付けます。 申請しますので少々お待ちください。 いXXX追加了解です。 XレXさん、キリのよいこのタイミングで交換でもよいですか?
おけです!○レ○
ありがとうございます! 私も交換準備OKです。
XレXさん -> いXXXさん -> ユXさんの順に交換お願いします。 1789に潜ります。
ありがとうございます!
XレXさん受け取りました。 いXXXさんお願いします。
潜ります
いXXXさん受け取りました。 ユXさんお願いします。
外国人の方と当たってしまいました… もう一度潜ります
ユXさん、TN JXXさんですか?
ちがいます💦
ユXさん、TN ゆ私です。 もう一度潜りますね。
TNとSN同じです もう一度潜ります
失礼しました💦
ユXさん、受け取りました。 --- XレXさん:3 いXXXさん:1 ユXさん:1 --- 1789ではります。
了解です
やられてしまいました…申し訳ないです でも皆様のおかげで捕まえました💦
XレXさん:4 いXXXさん:2 ユXさん:2 --- 1789ではりました。
はーい
XレXさん:5 いXXXさん:3 ユXさん:3 --- 1789ではりました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
技構成、個体情報は次の通りです。 かみなり/ひかりのかべ/なみのり/ボルテッカー 31,31,25,31,31,31,♂,夢,のうてんき,★ --- オシャボ:5周 マスボ:3周 その他、ご相談ください。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 まずは3名のみ受け付けます。