スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっXXXさん:参加ありがとうございました。また機会があれば。 JXXXさん:7/10 ヤXXさん:7/7 8456ではりました。
最後の挑戦捕獲できるか‼
またイーブイのときに参加するかもです。 お疲れ様でした!
空いたらでよいので参加させてください。 ガンテツボール出します。 snとtn:リ⚪⚪ fc:SW-5696-0115-3319
長かった…やっと一匹モンボで捕まえました… J
JXXXさん:8/10 ヤXXさん:連日の参加ありがとうございます。また機会があればお願いします。 8456ではりました。 --- イーブイでも色違い出し頑張ります。
J⚪⚪⚪さんが終わるまで待ちますね
可能です。 フレンド申請します。
交換してしまいましょう。 8456 TN:ゆで潜ります。
ヤXXさんの交換終わり次第、リXXさんの交換でお願いします。 JXXXさん、待たせてしまったらすみません。
有り難うございます 申請受けました 私もモンボで捕まえたいので取り合えず5周で 捕まえられなかったら追加でお願いしたいです。 ガンテツ希望のなにがよいでしょうか?
ありがとうございました。
リXXさん、8456までお願いします。
ムンボあたりだと嬉しいです。
ヤXXさん、ありがとうございました。
Jさんそろそろ終わるころですかね。 捕まえられてるといいですけど。
モンボ一回だけ捕まりましたよ。その後捕まらず、スピボに切り替える予定
お待たせしました。 JXXXさん:9/10 リXXさん:1/5 8456ではりました。
あら…でなかったです…
はりなおしました。いかがでしょう。
でました。すみません よろしくお願いします
10回目終わったらすぐ交換入りますね(気が早いのはちょっと時間焦ってる) J
JXXXさん:10/10 リXXさん:2/5 8456ではりました。
スピボも捕獲 最後何にしようかな
ダメでした
出てこないです
出てこないです
貼りなおしました。 --- 了解です。 リXXさん、3周目貼るのは少々お待ちください。
交換はすぐ8456にはいりますね 急かしてすみません
お手数おかけしました 了解です待機しておきます
TN:ゆで8456待機しております。 --- ありがとうございます。
ありがとうございました。最後もモンボで捕獲できました。イーブイの時もお見かけしましたら、参加します!よろしくお願いします
JXXXさん:参加ありがとうございました。またイーブイの時に見かけたら声かけてください。 リXXさん:3/5 お待たせしました。 8456ではりました。
参加募集は打ち切ります。 また時間があるときに募集かけます。
やっと捕まりました
リXXさん:4/5 8456ではりました。 --- 参加募集は打ち切ります。 また時間があるときに募集かけます。
おめでとうございます!
有り難うございます
リXXさん:5/5 8456ではりました。 --- 参加募集は打ち切ります。 また時間があるときに募集かけます。
Zさん 本当に有り難うございました また機会があれば参加させてください
リXXさん、参加ありがとうございます。 また機会があればお願いします。
参加募集は停止中。 時間があるときに募集再開します。
募集再開します。 キョダイストリンダー(ロー)、キョダイカビゴン、色キョダイポケモンでの参加もご相談ください。
すみません そのレイド配布は土曜日もやりますか?午前中 どうしてもやりたいんです どうかお願いします 自分はもう寝るので一応フレコはっときます 0964-6708-9289
昨日も来てくださった方ですね。 土曜午前中、時間指定があれば明日にでもコメントください。 可能であれば調整します。
希望者いらっしゃらないようなので、今夜は打ち切ります。 明日以降も需要があれば募集しますので、参加希望の方は周回希望の時間をコメント入れておいてもらえれば、可能な範囲で調整します。
もう朝になってしまいましたが 土曜日午前9時~10時の間で良いですか? 今日も学校があるので確認が遅れます レベボを出します
すみません やっぱりその時間部活があるので 8時~で良いですか 40分までには終わらないと💦 午前中が無理なら午後でお願いします 午後は5時30分までならいつでもできるはずです
学校行ってきます 部活もあるので返信は夜遅くなると思います
土曜の8時~8:40ってことですね。 ちょっと厳しそうなので、午後にしましょう。 レベボでの参加、了解です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
技構成、個体情報は次の通りです。 かみなり/ひかりのかべ/なみのり/ボルテッカー 31,31,25,31,31,31,♂,夢,のうてんき,★ --- オシャボ:5周 マスボ:3周 その他、ご相談ください。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 まずは3名のみ受け付けます。