スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私に聞いてます? フレンドにリストにってことですか?
私もマスボではいっていいですか?
何周希望で何を頂けるのでしょうか。
これは10捕まえるまでではなく 10入って終わりという解釈で 宜しいですか?
はい。いいですか? ( i _ i )
はい、捕獲成功失敗にかかわらず10周です。
すみません。 1個しかもっていません。 (^_^*)
あと一枠空いてますので参加は大丈夫です。 先に交換させていただければ。 オシャボ1個で5周でよろしいでしょうか。
すみません 今からできます?
繰り返しの質問ですみません スピードボールも三割ですよね!
そうですね。 ぼちぼち始めますので、 まず先に道具の受け取りとさせてください。 TN:ゆ にて1289で受け取ります。
オシャボ、食べ残しはいつ渡せば良いですか? 何周します?
はい。 sn-1730-0522-9710です。 よろしくお願いします。
すみません 食べ残し持ってませんでした ミント4つで良いですか?
まず先に道具の受け取りとさせてください。 TN:ゆ にて1289で受け取ります。
しんかのきせきがあれば5周でいかがでしょう。
進化の奇跡ありません
間違えました。
ミント4つで
はい。 出来ます。( ^∀^)
ハXXさん、ボール2つ10周分受け取りました。 kaさん、ではミント4でいいです。
ゆさんでしたか?
はい。
Sn何ですか?
何周できますか?
SN:Zです。 ボール1、ミント4で7周です。 ステータス補正のないミントは受け付けていません。
別のミント渡します
もう一度潜ります
かXXXさんからボール1、ミント4受け取りました。 のりさん、交換お願いします。
他のかたとも交換してからですよね
のりさんのTN教えてください。
野良レイド入って待ちましょう
交換終わったら教えてください
のりさん早くしてもらっても良いですか?
○りです。 よろしくお願いします!
受け取りました。 のフレコあってます? のりさんの周回数少ないので、 先に周回スタートしてます。
初めます?
ちゃんと伏せ字しましょう♪
すみません。 こういうの初めてで。。 snはなにを入れたいいですか?
Kaさん:1/7 ハXXさん:1/10 Xリさん:/5 1289ではりました。
Zさんですよね?
今始まっちゃいましたよ
Zです。 以前参加していただいたXリさんですかね? でしたらすでにフレンドなっていますので、 レイドは参加できるかと思います。
Kaさん:2/7 ハXXさん:2/10 Xリさん:/5 1289ではりました。
いますか?
また始まっちゃったwww
すみません。 探します。( ´Д`)
2人が終わるまでお試しでレイドはっておきます。 見えますかね。
申し訳ないです。 ( ; ; )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
技構成、個体情報は次の通りです。 かみなり/ひかりのかべ/なみのり/ボルテッカー 31,31,25,31,31,31,♂,夢,のうてんき,★ --- オシャボ:5周 マスボ:3周 その他、ご相談ください。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 まずは3名のみ受け付けます。